30.09.2021 «Россети Тюмень» увеличили мощность электроснабжения асфальтобетонного завода в Тюменской области
«Россети Тюмень» увеличили мощность электроснабжения асфальтобетонного завода в Тюменской области «Россети Тюмень» увеличили на 522 кВт максимальную мощность электроснабжения асфальтобетонного завода в Тюменской области. Дополнительная электроэнергия пойдет на развитие производства дорожно-строительных материалов. Они будут использоваться при реконструкции автотрассы Р402 «Тюмень-Омск» в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

29.09.2021 Добра много не бывает: активисты «Россети Тюмень» помогли одинокой пенсионерке подготовить урожай к зимовке
Добра много не бывает: активисты «Россети Тюмень» помогли одинокой пенсионерке подготовить урожай к зимовке Активисты «Россети Тюмень» продолжают пополнять копилку добрых дел. На это раз представители энергокомпании помогли одинокой пенсионерке из Нягани подготовить собранный урожай к зимовке.

29.09.2021 Лучшие энергетики России работают в Югре
Лучшие энергетики России работают в Югре «Россети Тюмень» стали победителями межрегиональных соревнований по обслуживанию автоматизированных систем управления электрическими сетями. Состязания профессионального мастерства прошли в Ленинградской области. Команда «Россети Тюмень» получила наивысший балл по итогам прохождения 8 этапов, а югорские энергетики Вячеслав Панин и Герман Никитин признаны лучшими специалистами РЗА и АСУТП соответственно.

28.09.2021 Надежное электроснабжение Самотлора
Надежное электроснабжение Самотлора «Россети Тюмень» завершили комплексный ремонт силового оборудования на подстанции 110 кВ «КНС-16». Питающий центр обеспечивает электроэнергией инфраструктуру крупнейшего в России месторождения нефти – Самотлорского. На обеспечение высокого качества электроснабжения нефтяников энергокомпания направила порядка 4 млн рублей.

28.09.2021 «Россети Тюмень» готовы обеспечить мощностью сферу производства водородного топлива в Тюменском макрорегионе
«Россети Тюмень» готовы обеспечить мощностью сферу производства водородного топлива в Тюменском макрорегионе «Россети Тюмень» готовы обеспечить надежным электроснабжением сферу производства и логистики водородного сырья в ХМАО-Югре. Такие выводы были сделаны руководством энергокомпании на стратегической сессии по развитию низкоуглеродной экономики и водородной энергетики в ХМАО-Югре. Федеральные эксперты, представители окружного правительства, предприятий ТЭК и научного сообщества разрабатывали региональную концепцию перехода на «зеленые» технологии.

25.09.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Николай Гесс
Надежные люди «Россети Тюмень»: Николай Гесс Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

24.09.2021 Югорской энергетике кибератаки не страшны
Югорской энергетике кибератаки не страшны «Россети Тюмень» совместно с правоохранительными органами провели тренировку, в рамках которой отработали взаимодействие при физической угрозе функционированию энергообъектов и кибератаке на информационную инфраструктуру компании. Участникам учений необходимо было оперативно обезвредить «злоумышленников» и спасти энергетическую инфраструктуру Тюменского макрорегиона.

24.09.2021 Ямальские энергетики группы «Россети» отработали оперативное восстановление электроснабжения в приарктической зоне РФ
Ямальские энергетики группы «Россети» отработали оперативное восстановление электроснабжения в приарктической зоне РФ В Ямало-Ненецком автономном округе прошли учения по ликвидации последствий нарушения электроснабжения. Навыки взаимодействия при выполнении аварийно-восстановительных работ отрабатывали специалисты «Россети Тюмень» и «Россети ФСК ЕЭС». По легенде учений без света остался город Муравленко, в котором проживают порядка 30 тысяч человек. Тактическая задача энергетиков состояла в обнаружении и ликвидации причины инцидента и оперативном восстановлении электроснабжения всех потребителей.

23.09.2021 «Россети Тюмень» мотивируют на успех первокурсников филиала ЮГУ
«Россети Тюмень» мотивируют на успех первокурсников  филиала ЮГУ Специалисты «Россети Тюмень» встретились с первокурсниками Индустриального института Югорского госуниверситета в Нефтеюганске. В ходе встречи порядка 50 студентов узнали о ключевых компетенциях современного энергетика, актуальных для отрасли специализациях и мерах поддержки перспективных студентов профильных учебных заведений.

23.09.2021 «Россети Тюмень» повысили надежность энергоснабжения города Губкинский
«Россети Тюмень» повысили надежность энергоснабжения города Губкинский «Россети Тюмень» отремонтировали ключевую подстанцию города Губкинский. Центр питания 110 кВ «Фортуна» через территориальные сетевые организации обеспечивает электричеством 28 тысяч жителей самого молодого города ЯНАО, расположенного в двухстах километрах от Полярного круга. На повышение надежности электроснабжения потребителей компания направила порядка 7,5 млн рублей.

Страницы: 1 2 3 4 След.