25.10.2021 «Россети Тюмень» провели для югорских студентов «погружение в профессию»
«Россети Тюмень» провели для югорских студентов «погружение в профессию» «Россети Тюмень» организовали курсы для магистрантов Нижневартовского государственного университета. Занятия прошли в рамках сотрудничества между компанией и вузом. Студенты направления «Электроэнергетика и электротехника» познакомились с применяемым в электросетевом комплексе региона цифровым оборудованием и научились проверять его работоспособность.

23.10.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Денис Разин
Надежные люди «Россети Тюмень»: Денис Разин Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

22.10.2021 Объем хищений электроэнергии в Тюменской области за 9 месяцев превысил 45 млн рублей
Объем хищений электроэнергии в Тюменской области за 9 месяцев превысил 45 млн рублей «Россети Тюмень» выявили 130 случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 9 месяцев 2021 года. По оценкам энергетиков объем ущерба от энерговоровства составил более 16 млн киловатт-часов, что в денежном эквиваленте превышает 45 млн рублей. По всем фактам специалисты компании составили материалы, которые были направлены в правоохранительные органы для привлечения виновных к ответственности.

21.10.2021 Энергетики обеспечили электроснабжение отдаленного села на юге Тюменской области
Энергетики обеспечили электроснабжение отдаленного села на юге Тюменской области «Россети Тюмень» присоединили к сетям потребителей села Кускургуль – труднодоступного населенного пункта на юге Тюменской области. В рамках договора технологического присоединения с администрацией района энергетики построили трансформаторную подстанцию и новую линию электропередачи. Объем инвестиций по государственной программе Тюменской области «Развитие образования и науки» составил порядка 60 млн рублей.

16.10.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Евгений Еременко
Надежные люди «Россети Тюмень»: Евгений Еременко Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

14.10.2021 «Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования
«Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования «Россети Тюмень» приняли участие в специальном проекте Московского международного салона образования «Границы новой реальности: доверие, диалог, платформа». Форум прошел в столице России в Крокус Экспо. На диалоговой площадке «Час региона» энергетики представили новую компетенцию межрегионального проекта «ЯмалSkills» «Ремонт оборудования распределительных устройств напряжением до 10 кВ».

13.10.2021 Маленькая крышечка – в большое дело: югорские энергетики поддержали экологический благотворительный проект
Маленькая крышечка – в большое дело: югорские энергетики поддержали экологический благотворительный проект Югорские специалисты «Россети Тюмень» присоединились к проекту «Добрые крышечки». В филиале «Энергокомплекс» организовали сбор пластиковых элементов от пищевых продуктов. За месяц удалось собрать более пяти килограммов крышек – это почти 3 тысячи штук. В ближайшее время вторсырье отправится на перерабатывающий завод под Екатеринбург, а вырученные средства будут перечислены на лечение ребенка.

12.10.2021 Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!»
Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!» Специалисты «Россети Тюмень» победили в интеллектуальном конкурсе двенадцатого слета молодежных объединений предприятий и учреждений Сургута «На крыло!». Ежегодное мероприятие проходит для поддержки творческих и социальных инициатив молодых людей города и формирует общегородское сообщество работающей молодежи. В этом году фестиваль состоялся под девизом «Время первых» и был посвящен 60-летию со дня первого полета человека в космос и 90-летию со дня рождения легендарного первопроходца сибирской нефти Фармана Салманова.

11.10.2021 Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021»
Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021» Специалист «Россети Тюмень» стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России 2021» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».

11.10.2021 Нефтеюганский филиал «Россети Тюмень» завершил тепловизионное обследование 54 подстанций в Югре
Нефтеюганский филиал «Россети Тюмень» завершил тепловизионное обследование 54 подстанций в Югре «Россети Тюмень» завершили диагностику оборудования 54 центров питания в центральной части Ханты-Мансийского автономного округа - Югры методом неразрушающего контроля. Эти объекты участвуют в энергоснабжении более 300 тысяч югорчан, а также порядка десяти системообразующих предприятий нефтегазового комплекса. Тепловизионный мониторинг позволяет энергетикам работать на опережение: выявлять дефекты на ранних стадиях и предотвращать нарушения энергоснабжения потребителей.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.