01.03.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Анна Крашенинина
Надежные люди «Россети Тюмень»: Анна Крашенинина Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

27.02.2021 С теплотой и заботой: глава «Россети Тюмень» поздравил с 95-летием подшефного участника Великой Отечественной войны
С теплотой и заботой: глава «Россети Тюмень» поздравил с 95-летием подшефного участника Великой Отечественной войны Генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко поздравил с 95-летием Виталия Андреевича Шолободу, участника Великой Отечественной войны. В день рождения, 26 февраля, руководитель энергокомпании лично посетил сургутского ветерана, который радушно принял гостя.

27.02.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Алексей Водеников
Надежные люди «Россети Тюмень»: Алексей Водеников Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

26.02.2021 «Россети» завершили реконструкцию линий электропередачи, питающих супергигантское месторождение газа
«Россети» завершили реконструкцию линий электропередачи, питающих супергигантское месторождение газа Специалисты «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения, входящего в пятерку крупнейших в мире. Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения энергетики реконструировали «отпайку» от воздушной линии 110 кВ «Оленья – Ямбург». Объем инвестиций составил 417 млн рублей. Кроме инвестиций проект потребовал от «Россети Тюмень» нелинейных решений, поскольку территория имеет сложный климатический контур: тундра, вечномерзлая почва, многочисленные озера и болота.

25.02.2021 Электросети Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО стали надежнее
Электросети Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО стали надежнее «Россети Тюмень» по итогам 2020 года зафиксировали улучшение ключевых показателей надежности энергосистемы. Средняя длительность нарушений электроснабжения (SAIDI) снизилась на 20 %, а частота инцидентов на точку поставки (SAIFI) сократилась на 15 %.

23.02.2021 Поздравление генерального директора «Россети Тюмень» Алексея Солдатенко с Днем защитника Отечества
Поздравление генерального директора «Россети Тюмень» Алексея Солдатенко с Днем защитника Отечества Дорогие жители Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов! От всего коллектива компании «Россети Тюмень» поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

22.02.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Алексей Землянов
Надежные люди «Россети Тюмень»: Алексей Землянов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

22.02.2021 Молодые энергетики взяли под опеку участника Великой Отечественной войны
Молодые энергетики взяли под опеку участника Великой Отечественной войны «Россети Тюмень» присоединились к масштабному сургутскому проекту «Корпоративное волонтерство». Совет молодых специалистов компании взял под шефство Виталия Андреевича Шолободу, участника Великой Отечественной войны.

21.02.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Андрей Апальков
Надежные люди «Россети Тюмень»: Андрей Апальков Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

21.02.2021 "Россети Тюмень" работают в режиме повышенной готовности
Компания «Россети» ввела в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе режим повышенной готовности.⠀

Страницы: 1 2 3 След.