АО "Россети Тюмень" - Надежные люди «Россети Тюмень»: Анна Крашенинина -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Надежные люди «Россети Тюмень»: Анна Крашенинина

01.03.2021

Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Анна Крашенинина, инженер службы релейной защиты и автоматики филиала «Россети Тюмень» Энергокомплекс

Анна Крашенинина, инженер службы релейной защиты и автоматики филиала «Россети Тюмень» Энергокомплекс, успевает на отлично справляться не только со своими трудовыми обязанностями. На ней держатся буквально все корпоративные мероприятия, она участник КВНов, молодёжных форумов и спортивных турниров. 

Совмещать сразу несколько дел Анна научилась ещё в студенческие годы: отлично училась, была активисткой, участвовала во всех общественных делах и с юных лет зарабатывала свои первые деньги. Упорство и целеустремлённость помогают нашей героине быть эффективной и в жизни, и в профессии, за эти качества её ценит коллектив.

  – Я всегда хотела работать в такой компании, как «Россети». Это была моя цель. Я люблю свою профессию и с удовольствием выполняю свои обязанности: веду делопроизводство, формирую эксплуатационный приказ и инвестпрограмму. Для кого-то это покажется странным, но я получаю удовлетворение, когда знаю, что вношу свой вклад в общий результат, – говорит Анна Крашенинина.

- Без нашей Анны в «Энергокомплексе» никуда. Она со всеми задачами прекрасно справляется: и сценарий напишет, и ведущей выступит, проведёт уроки по электробезопасности в школе, а потом сыграет в волейбол, защищая честь филиала. Успевает везде, несмотря на большую занятость, - отмечает Руслан Янкевич, и. о. заместителя директора филиала.

А ещё Аня – волонтёр. Вместе с коллегами из молодёжного комитета развозит по домам продуктовые наборы для пенсионеров предприятия. В свободное от работы время патронирует воспитанников няганского детского дома: помогает подросткам адаптироваться к реалиям жизни вне стен учреждения. Умеет нести тепло и свет не только в дом, но и души людей. 

Вверх