АО "Россети Тюмень" - Надежные люди «Россети Тюмень»: Алексей Водеников -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Надежные люди «Россети Тюмень»: Алексей Водеников

27.02.2021

Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

 

Алексей Водеников, старший мастер службы РЗА Советского РЭС филиала «Россети Тюмень» Урайские электрические сети

 

Старший мастер урайского филиала «Россети Тюмень» Алексей Водеников не любит говорить о себе, потому что он человек не слова, а дела. За 15 лет работы в службе рейлейной защиты и автоматики Советского РЭС он приобрёл бесценный профессиональный опыт и стал одним из тех, про кого в коллективе говорят: «незаменим».

- По роду своей деятельности я много работаю с людьми. У меня большой коллектив, с которым мы делаем одно большое и нужное дело. Вместе решаем текущие задачи, осваиваем новые технологии. А самое главное – мне нравится видеть результат моего труда: свет и тепло в домах людей, - рассказывает Алексей Водеников.

В его профессии одних навыков электромонтера недостаточно. Здесь нужен целый набор качеств, как личностных, так и профессиональных. Прежде всего — это глубокие знания, опыт, умение грамотно и оперативно действовать в экстренной ситуации и, конечно же, ответственность.

– Там, где производство курирует Алексей Витальевич, всё будет работать как надо, - отмечает его руководитель, Владимир Коробейников, начальник Службы РЗА. - Например, Алексей выполнил приёмку устройств РЗА на подстанциях 110 кВ «Яхлинская» и «Советская», в результате чего работы были сданы на 4 месяца раньше срока. В составе аварийно-восстановительной бригады он успешно ликвидировал последствия разрушения масляного выключателя 110 кВ. Работает с максимальной отдачей, и дело всегда доводит до конца. Я с уверенностью могу сказать, что Алексей - человек, на которого можно положиться!


Вверх