31.12.2021 «Россети Тюмень» обеспечат надежное электроснабжение потребителей Тюменского макрорегиона в новогодние праздники
«Россети Тюмень» обеспечат надежное электроснабжение потребителей Тюменского макрорегиона в новогодние праздники «Россети Тюмень» будут работать в усиленном режиме в период новогодних и рождественских праздников. Компания предприняла все необходимые меры для обеспечения бесперебойной и надежной работы энергообъектов в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

30.12.2021 «Россети Тюмень» провели тепловизионное обследование более 260 подстанций в Тюменском макрорегионе
«Россети Тюмень» провели тепловизионное обследование более 260 подстанций в Тюменском макрорегионе В преддверии новогодних праздников «Россети Тюмень» провели тепловизионное обследование оборудования 268 подстанций в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО. Выполнение мероприятий по диагностике позволит обеспечить безаварийную работу энергообъектов и надежное электроснабжение промышленных потребителей и порядка 3,8 млн жителей в период максимальных нагрузок.

29.12.2021 «Россети Тюмень» продлили коллективный договор с Электропрофсоюзом на 2022 год
«Россети Тюмень» продлили коллективный договор с Электропрофсоюзом на 2022 год «Россети Тюмень» и Тюменская межрегиональная организация «Всероссийский Электропрофсоюз» 29 декабря подписали соглашение о продлении действия коллективного договора на 2022 год. Подписи на документе поставили генеральный директор энергокомпании Олег Петров и председатель Тюменской межрегиональной организации ВЭП Сергей Подосинников.

29.12.2021 «Россети Тюмень» обеспечили новые мощности крупному месторождению нефти Западной Сибири
«Россети Тюмень» обеспечили новые мощности крупному месторождению нефти Западной Сибири «Россети Тюмень» создали электросетевую инфраструктуру для развития одного из крупнейших в Западной Сибири месторождений нефти - Мамонтовского. Специалисты компании ввели в эксплуатацию подстанцию «Суворовская» и линию электропередачи 110 кВ в ХМАО-Югре. Стоимость инвестиционного проекта составила порядка 1,2 млрд рублей.

28.12.2021 Александр Моор и Олег Петров подписали соглашение о сотрудничестве в целях надежного электроснабжения потребителей Тюменской области
Александр Моор и Олег Петров подписали соглашение о сотрудничестве в целях надежного электроснабжения потребителей Тюменской области Генеральный директор компании «Россети Тюмень» Олег Петров обсудил в понедельник, 27 декабря, с губернатором Тюменской области Александром Моором приоритетные задачи в сфере развития электросетевого комплекса региона. Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве. Документ предусматривает взаимодействие Правительства и системообразующего предприятия, нацеленное на обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей региона и развитие инвестиционного потенциала Тюменской области.

27.12.2021 «Россети Тюмень» обновили парк устройств для диагностики энергообъектов в Югре
«Россети Тюмень» обновили парк устройств для диагностики энергообъектов в Югре «Россети Тюмень» приобрели 12 приборов для диагностики энергообъектов в Ханты-Мансийском автономном округе в 2021 году. Современные аппараты позволят энергетикам повысить оперативность и точность оценки технического состояния энергокомплекса. На приобретение оборудования компания направила около 5 млн рублей.

24.12.2021 «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения поселка на западе ХМАО-Югры
«Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения поселка на западе ХМАО-Югры «Россети Тюмень» осуществили технологическое присоединение к своему центру питания новой линии электропередачи. Подключение новой ВЛ позволит повысить надежность энергоснабжения более 2 тысяч жителей поселка Алябьевский в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

23.12.2021 Специалисты «Россети Тюмень» вошли в золотую сотню кадрового резерва энергетики России
Специалисты «Россети Тюмень» вошли в золотую сотню кадрового резерва энергетики России Шесть работников «Россети Тюмень» стали финалистами Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики» и вошли в золотую сотню кадрового резерва страны. Всего на конкурс было подано более 3 тысяч заявок, в том числе 153 от специалистов «Россети Тюмень».

22.12.2021 Работники «Россети Тюмень» повысили квалификацию для работы с оборудованием «Хитачи Энерджи»
Работники «Россети Тюмень» повысили квалификацию для работы с оборудованием «Хитачи Энерджи» В компании «Россети Тюмень» завершился учебный курс по техническому обслуживанию и ремонту элегазовых выключателей. Обучение провели эксперты компании-производителя «Хитачи Энерджи». Участники тренинга – 18 специалистов энергокомпании – получили сертификаты, позволяющие самостоятельно проводить обслуживание высоковольтных устройств.

22.12.2021 Работник «Россети Тюмень» вошел в тройку победителей на межрегиональном чемпионате «ЯмалСкиллс»
Работник «Россети Тюмень» вошел в тройку победителей на межрегиональном чемпионате «ЯмалСкиллс» Специалист «Россети Тюмень» стал призером Первого Межрегионального чемпионата «ЯмалСкиллс – «ТЭКskills – новые технологии молодым профессионалам». В конкурсе, прошедшем в Новом Уренгое, приняли участие 84 человека в 16 компетенциях.

Страницы: 1 2 3 След.