31.05.2021 В Сургуте прошел чемпионат по интеллектуальным играм среди энергетиков Югры
 В Сургуте прошел чемпионат по интеллектуальным играм среди энергетиков Югры В Сургуте прошел чемпионат по интеллектуальным играм среди сотрудников компаний топливно-энергетического комплекса ХМАО-Югры. Турнир «Умная энергия», инициированный компанией «Россети Тюмень», собрал вместе более 120 энергетиков. Борьбу за звание абсолютного чемпиона вели 20 команд, а победу одержали представители «Сургутнефтегаза».

28.05.2021 «Россети Тюмень» обеспечат надежное электроснабжение более 400 пунктов проведения ОГЭ и ЕГЭ
«Россети Тюмень» обеспечат надежное электроснабжение  более 400 пунктов проведения ОГЭ и ЕГЭ «Россети Тюмень» подготовили электросетевой комплекс Тюменского макрорегиона к проведению основного и единого государственных экзаменов, которые в этом году проходят с мая по июль. Энергетики обеспечат бесперебойное электроснабжение более 400 пунктов проведения ОГЭ и ЕГЭ в ХМАО-Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области.

28.05.2021 Инновационная разработка специалистов «Россети Тюмень» признана лучшей на всероссийском конкурсе
Инновационная разработка специалистов «Россети Тюмень» признана лучшей на всероссийском конкурсе Сегодня, 28 мая, в Москве прошла церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса «Новая идея – 2020». Лауреатами престижного профильного конкурса стали 53 молодых специалиста, в том числе сотрудники «Россети Тюмень» Александр и Анастасия Александровы.

28.05.2021 «Россети Тюмень» повысят надёжность электроснабжения крупнейшего центра нефтяной промышленности России
«Россети Тюмень» повысят надёжность электроснабжения крупнейшего центра нефтяной промышленности России «Россети Тюмень» вложат порядка 12,5 млн рублей в надежность системы электроснабжения Нижневартовска.  До наступления осенне-зимнего периода специалисты компании отремонтируют 10 подстанций и 20 километров высоковольтных линий, от которых зависит электроснабжение более 270 тысяч жителей города.

27.05.2021 В Сургуте пройдет чемпионат по интеллектуальным играм среди компаний ТЭК Югры
В Сургуте пройдет чемпионат по интеллектуальным играм среди компаний ТЭК Югры В субботу, 29 мая, в офисе «Россети Тюмень» состоится первый чемпионат по интеллектуальным играм среди работников компаний топливно-энергетического комплекса ХМАО-Югры. В нем примут участие более 130 человек. За победу будут бороться 20 команд.

27.05.2021 Победители первого этапа олимпиады школьников «Россети» получили свои награды
Победители первого этапа олимпиады школьников «Россети» получили свои награды «Россети Тюмень» наградили победителей первого этапа Всероссийской олимпиады школьников «Россети», учащихся в образовательных учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа, ХМАО-Югры и Тюменской области. Энергетики отметили 14 старшеклассников, ставших призерами и прошедших во второй этап олимпиады.

26.05.2021 Энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей в Тюменской области после сильного ветра
Бригады «Россети Тюмень» оперативно восстановили электроснабжение Казанского и Сладковского районов Тюменской области, которые пострадали от стихии. Последствия циклона, обрушившегося 26 мая на Тюменскую область, энергокомпания устранила максимально оперативно. Электроснабжение муниципальных образований осуществляется в штатном режиме, отключенных потребителей нет.

26.05.2021 Энергетики предотвратили масштабное нарушение электроснабжения в Тюменской области
Энергетики предотвратили масштабное нарушение электроснабжения в Тюменской области Сотрудники «Россети Тюмень» предотвратили обесточение более 7 тысяч человек и объектов АПК в Нижнетавдинском районе Тюменской области. Специалисты блока безопасности компании выявили несанкционированное строительство трубопровода в охранной зоне линии электропередачи класса напряжения 110 кВ. Самовольные работы могли привести к масштабному нарушению электроснабжения агропромышленного района и трагедии.

26.05.2021 Электросетевые объекты Югры готовы к подъему воды
Электросетевые объекты Югры готовы к подъему воды Несмотря на частичное подтопление отдельных территорий в ХМАО-Югре электросетевой комплекс компании «Россети Тюмень» работает в штатном режиме. По данным Росгидромета сейчас уровень воды в реках автономии не превышает критических отметок, однако в некоторых муниципалитетах региона зафиксирован разлив рек в пойменные части. Энергетики ведут круглосуточный мониторинг состояния объектов, попадающих в зону риска подтопления.

26.05.2021 «Россети Тюмень» усиливают грозозащиту ЛЭП на Ямале
«Россети Тюмень» усиливают грозозащиту ЛЭП на Ямале «Россети Тюмень» повышают надежность электросетей Ямала. В рамках модернизации сетевого комплекса на 340 опорах линий электропередачи энергетики начали установку более одной тысячи ограничителей перенапряжения (ОПН). На эти цели энергетики направят 65 млн рублей.

Страницы: 1 2 3 4 След.