02.12.2021 «Россети Тюмень» направят более 40 млн рублей на организацию удаленного контроля энергообъектов в Югре
«Россети Тюмень» направят более 40 млн рублей на организацию удаленного контроля энергообъектов в Югре «Россети Тюмень» построят на северо-западе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры 44 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). Это позволит организовать удаленный контроль энергообъектов и обеспечить высокоскоростную передачу технологической информации между подстанциями, диспетчерским центром в Нягани, Центром управления сетями «Россети Тюмень» и Тюменским РДУ. На эти цели компания направит 42,5 млн рублей.

01.12.2021 «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения 9 населенных пунктов в Тюменской области
«Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения 9 населенных пунктов в Тюменской области «Россети Тюмень» в рамках подготовки сетевого комплекса Тюменской области к предстоящей зиме выполнили капитальный ремонт силового оборудования на энергообъекте в Тобольском районе. В результате повысилась надежность электроснабжения 5 социально значимых объектов и жителей 9 населенных пунктов Тобольского района. На эти цели компания направила более 5 миллионов рублей.

30.11.2021 «Россети Тюмень» внедрили новую систему круглосуточного мониторинга энергооборудования на Ямале
«Россети Тюмень» внедрили новую систему круглосуточного мониторинга энергооборудования на Ямале «Россети Тюмень» запустили автоматизированную систему диагностики и мониторинга оборудования на энергообъекте филиала Ноябрьские электрические сети в Ямало-Ненецком автономном округе. Она позволит круглосуточно в режиме реального времени наблюдать за 4 параметрами работы силового трансформатора.

29.11.2021 «Россети Тюмень» направят 185 млн рублей на повышение надежности электроснабжения 18 населенных пунктов Югры и Ямала
«Россети Тюмень» направят 185 млн рублей на повышение надежности электроснабжения 18 населенных пунктов Югры и Ямала Компания «Россети Тюмень» перешла к завершающей стадии реализации долгосрочного инвестиционного проекта по техническому перевооружению 5 высоковольтных линий электропередачи. От бесперебойной работы энергообъектов зависит электроснабжение промышленных потребителей нефтегазового сектора и порядка 40 тысяч человек, проживающих в 18 населенных пунктах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Общий объем инвестиций энергетиков составит 185 млн рублей.

25.11.2021 Югорские энергетики поддержали Всероссийскую акцию «Маленькие радости для врачей»
Югорские энергетики поддержали Всероссийскую акцию  «Маленькие радости для врачей» Работники «Россети Тюмень» приняли участие во Всероссийской акции «Маленькие радости для врачей», направленной на поддержку медиков, которые ежедневно спасают жизни людей в больницах и коронавирусных госпиталях. Волонтеры передали сладкие подарки сотрудникам Няганской окружной больницы и Нефтеюганской городской станции скорой медицинской помощи, которые ежегодно помогают порядка 55 тысячам человек.

24.11.2021 «Россети Тюмень» обработали более 129 тысяч обращений потребителей с начала года
«Россети Тюмень» обработали более 129 тысяч обращений потребителей с начала года «Россети Тюмень» подвели итоги работы по взаимодействию с потребителями за 10 месяцев 2021 года. За это время энергетики обработали более 129 тысяч онлайн-обращений. Среди наиболее популярных тем - технологическое присоединение к электрическим сетям и дополнительные услуги, предоставляемые компанией.

23.11.2021 Энергетики завершили реконструкцию ключевой подстанции Северо-Запада Югры
Энергетики завершили реконструкцию ключевой подстанции  Северо-Запада Югры «Россети Тюмень» завершили реконструкцию стратегически важного объекта на северо-западе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры — подстанции 220 кВ «Хора». Питающий центр мощностью 250 МВА осуществляет транзит и перераспределение электроэнергии между энергосистемами Югры, Тюменской и Свердловской областей, от него же напрямую зависит электроснабжение Талинского месторождения, разработкой которого занимается «Роснефть». На повышение надежности электроснабжения «Россети Тюмень» направили более 70 млн рублей.

23.11.2021 Энергетики оказали помощь мультипликационной студии «Живой пластилин» в Югре
Энергетики оказали помощь мультипликационной студии «Живой пластилин» в Югре Работники «Россети Тюмень» оказали помощь мультипликационной студии «Живой пластилин» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Здесь с апреля 2021 года дети с ограниченными возможностями здоровья пробуют себя в качестве художников, дизайнеров, сценаристов и программистов.

22.11.2021 Студенты и школьники из двух регионов России приняли участие в чемпионате по интеллектуальным играм «Россети Тюмень»
Студенты и школьники из двух регионов России приняли участие в чемпионате по интеллектуальным играм «Россети Тюмень» «Россети Тюмень» провели первый онлайн чемпионат по интеллектуальным играм для учащихся школ, лицеев, колледжей и вузов. Турнир собрал более 60 человек и прошел в формате видеоконференции. Борьбу за звание абсолютного чемпиона вели 11 команд, а победу одержали игроки из города Нижневартовска.

19.11.2021 «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения нефтяных месторождений в Западной Сибири
«Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения нефтяных месторождений в Западной Сибири Энергетики «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения объектов нефтедобычи компании «Лукойл» в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре. Специалисты завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ «Лазаревская», электроэнергия с которой поступает на объекты Потанай-Картопьинского, Лазаревского, Саморьяхского и Мансингъянского месторождений нефти.

Страницы: 1 2 След.