30.04.2021 Энергетики обеспечили стабильным электричеством дачный кооператив на Востоке Югры
Энергетики обеспечили стабильным электричеством дачный кооператив на Востоке Югры «Россети Тюмень» подключили к сетям садово-огородническое товарищество в Нижневартовском районе. Для электроснабжения дачников энергетики предоставили 500 кВт мощности от подстанции 110 кВ «Восток». Этого хватит для стабильного электроснабжения 28 новых дачных участков.

29.04.2021 Энергетики обеспечили комфортную зиму жителям Югры
Энергетики обеспечили комфортную зиму жителям Югры «Россети Тюмень» не допустили ни одного отключения потребителей в зоне своей ответственности на северо-западе Югры в отопительном сезоне 2020-2021 годов. На данной территории компания обеспечивает электроэнергией более 136 тысяч югорчан в 59 населенных пунктах.

29.04.2021 Центры питания филиалов Малого театра и Русского музея в Югре под круглосуточным видеонаблюдением энергетиков
Центры питания филиалов Малого театра и Русского музея в Югре под круглосуточным видеонаблюдением энергетиков Специалисты когалымского филиала «Россети Тюмень» подключили систему непрерывного видеонаблюдения ключевых подстанций Когалыма к оперативно-диспетчерской службе. Теперь энергетики видят не только параметры работы питающих центров, но и реальную обстановку на энергообъектах. На диспетчерском пункте организовано видеонаблюдение за особо важными элементами сети, обеспечивающими энергоснабжение более 60 тысяч жителей Когалыма, социально значимых объектов, а также филиалов Малого театра и Русского музея.

28.04.2021 Более 200 школьников Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО претендуют на победу в олимпиаде ПАО «Россети»
Более 200 школьников Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО претендуют на победу в олимпиаде ПАО «Россети» Энергетики расширили границы Всероссийской олимпиады школьников Группы «Россети». Впервые к олимпиаде присоединились старшеклассники Нижневартовска, Когалыма, Нягани, Лангепаса, Урая, Югорска, Лянтора, Нефтеюганска и Ноябрьска. Всего в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО в первом этапе олимпиады приняли участие 208 человек, что на 35 % больше, чем годом ранее.

28.04.2021 Энергетики в преддверии 9 Мая проводят Урок Победы для школьников
 Энергетики в преддверии 9 Мая проводят Урок Победы для школьников «Россети Тюмень» проводят в школах Тюменской области, Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа встречи со школьниками под названием «Урок Победы». В таком формате энергетики решили рассказать подрастающему поколению о подвигах своих коллег во время Великой Отечественной войны. Более 1 000 детей увидят интересные хроники и видео-реконструкции событий, собранные энергокомпанией совместно с интерактивным музеем «Россия – Моя история».

28.04.2021 Павел Завальный: «Россети» должны стать эталоном эффективности управления сетевым комплексом»
Павел Завальный: «Россети» должны стать эталоном эффективности управления сетевым комплексом» Председатель комитета по энергетике Госдумы в ходе рабочего визита в Западную Сибирь посетил офис «Россети Тюмень». Он провел с персоналом компании круглый стол на тему развития электроэнергетики и ознакомился с работой Центра управления сетями, который аккумулирует оперативную информацию из трех регионов: Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

27.04.2021 В Югре начался капремонт стратегически важной ЛЭП, которая питает воинскую часть ПВО России
В Югре начался капремонт стратегически важной ЛЭП,  которая питает воинскую часть ПВО России «Россети Тюмень» приступили к ремонту линии электропередачи, питающей 80 тысяч человек и воинскую часть ПВО РФ в западной части ХМАО-Югры. Энергетики повысят устойчивость опор ЛЭП и грозоупорность воздушной линии. На эти мероприятия компания направит более 6,3 млн рублей.

27.04.2021 «Россети Тюмень» провели интенсив по трудоустройству для томских студентов
«Россети Тюмень» провели интенсив по трудоустройству для томских студентов Сотрудники нижневартовского филиала «Россети Тюмень» приняли участие в межвузовском карьерном онлайн-форуме «Start Work» в Томске. Дистанционный формат мероприятия позволил собрать на одной площадке более 120 компаний из различных отраслей со всей страны и порядка 1500 томских студентов.

27.04.2021 Всегда готовы: когалымские энергетики оперативно ликвидировали последствия условного блэкаута
Всегда готовы: когалымские энергетики оперативно ликвидировали последствия условного блэкаута «Россети Тюмень» приняли участие в командно-штабных учениях в Когалыме. В рамках КШУ энергетики отработали алгоритмы взаимодействия с представителями МЧС, органов власти и потребителей. По легенде учений из-за неблагоприятных погодных условий произошло нарушение электроснабжения 20 тысяч человек. Специалистам когалымского филиала компании необходимо было в кратчайшие сроки устранить последствия стихии и восстановить функционирование энергокомплекса в штатном режиме.

26.04.2021 «Россети Тюмень» поддержали отечественного производителя ПО
«Россети Тюмень» поддержали отечественного производителя ПО «Россети Тюмень» установила российское программное обеспечение «Р7-Офис» на рабочие персональные компьютеры. Отечественный офисный пакет «Профессиональный» уже используют 64 % пользователей компании.

Страницы: 1 2 3 4 След.