АО "Россети Тюмень" - Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Семагин -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Семагин

19.06.2021

Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Александр Семагин, водитель службы механизации и транспорта филиала «Россети Тюмень» Ноябрьские электрические сети

Есть люди, после общения с которыми хочется улыбаться. Они излучают хорошую энергию и позитив. Именно таким является Александр Семагин. Уже 13 лет он работает в ноябрьском филиале «Россети Тюмень» водителем бензовоза.

Наш герой проявляет свои таланты, как в повседневной работе, так и в соревнованиях профессионального характера, демонстрируя высокие результаты. Техническое мастерство управления любым автомобилем, от легковушки до тяжеловеса КАМАЗа, навыки поведения в дорожном движении, ответственность – основные составляющие его профессионализма.

Кроме производственных достижений, есть увлечения, которые раскрывают Александра как человека творческого. На «большой» корпоративной сцене он стал появляться лишь недавно, как автор и актер КВН. Уже стало доброй традицией и то, что в день Победы Семагин с гармошкой. Гармонь – его визитная карточка, несмотря на то, что освоил он ее недавно. Раньше играл на баяне: учился в музыкальной школе, потом в музыкальном училище. Он знает множество песен, и вкладывает всю душу в их исполнение.

«Когда в руках баян, хочется рок-н-ролла - шутит Александр. - А вот гармошка – стопроцентная народная музыка».

К гармони Александр тянется всем сердцем. Возможно, гены передались: его бабушка пела в известном на Полтавщине народном хоре «Славутич». Но музыка – не единственное увлечение Александра. Еще в армии наш герой открыл в себе способности к стихосложению: песню собственного сочинения исполнил на городском вокальном конкурсе. Так дальше и повелось: что не корпоратив, то Семагин с новым номером.

Чувство юмора, вкус, собственный стиль - тот коктейль, который делает Александра уникальным и самобытным человеком.


Вверх