20.02.2021 При участии «Россетей» в Москве открыто мультиформатное пространство студенческих отрядов - «СО.ЗДАНИЕ»
При участии «Россетей» в Москве открыто мультиформатное пространство студенческих отрядов - «СО.ЗДАНИЕ» В торжественной церемонии в День студенческих отрядов приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, заместитель Министра энергетики РФ Анастасия Бондаренко, руководство органов власти, регионов, «Росатома», «РЖД». Компанию «Россети» представляли первые заместители генерального директора Андрей Майоров и Лариса Романовская.

15.02.2021 Андрей Рюмин избран генеральным директором ПАО «Россети»
Андрей Рюмин избран генеральным директором ПАО «Россети» Соответствующее решение принято Советом директоров ПАО «Россети» в пятницу, 12 февраля 2021 года. Андрей Рюмин исполнял обязанностей генерального директора и председателя правления с 15 января.

10.02.2021 Минэнерго: тарифы на электроэнергию для населения в 2020 году росли не выше инфляции, в 2021 году рост тарифов также ограничен уровнем инфляции
Минэнерго: тарифы на электроэнергию для населения в 2020 году росли не выше инфляции, в 2021 году рост тарифов также ограничен уровнем инфляции Оптовая цена на электроэнергию в России в 2020 году выросла существенно ниже инфляции, при этом оптовые цены не влияют на тарифы на электроэнергию для населения, которые устанавливаются государством, прокомментировал журналистам Павел Сниккарс.

01.02.2021 Электросети России-2021. Анонс
Электросети России-2021. Анонс Отраслевой интернет-портал «ЭнергоНьюс» приглашает сетевые компании (филиалы) к участию в информационно-аналитическом проекте «Электросети России-2021».