29.01.2021 «Россети» задают тон в профподготовке энергетиков Югры
«Россети» задают тон в профподготовке энергетиков Югры

«Россети Тюмень» ввели в эксплуатацию в городе Урае учебно-тренировочный полигон, который станет площадкой для тренировок, обучения и повышения квалификации персонала.

28.01.2021 Система мониторинга энергоснабжения подконтрольных объектов будет тиражирована в группе компаний «Россети»

В «Россети Тюмень» внедряется цифровая система оперативного мониторинга энергоснабжения временно подконтрольных объектов, использующая мобильные технологии. Этот инструмент позволяет в режиме реального времени вести контроль энергоснабжения объектов, находящихся в зоне ответственности различных эксплуатирующих организаций, наблюдаемость которых затруднена.

27.01.2021 «Россети Тюмень» в 2021 году увеличат инвестпрограмму
«Россети Тюмень» в 2021 году увеличат инвестпрограмму Минэнерго РФ утвердило для АО «Россети Тюмень» корректировку инвестиционных планов. Финансирование инвестпрограммы в 2021 году составит 10,9 млрд рублей, объём инвестиций вырастет по сравнению с 2020 годом на 13,4 %.

21.01.2021 «Россети Тюмень» объединили два крупнейших энергоузла в ЯНАО
«Россети Тюмень» объединили два крупнейших энергоузла в ЯНАО

Энергетики ноябрьского филиала «Россети Тюмень» связали по сети 110 кВ подстанции 500 кВ «Муравленковская» и «Тарко-Сале», задействованных в энергоснабжении объектов компаний «Роснефть» и «Газпром» в Ямало-Ненецком автономном округе.

21.01.2021 Жители Тюменского района страдают от нелегальных потребителей электроэнергии
Жители Тюменского района страдают от нелегальных потребителей электроэнергии

В 2020 году специалистами тюменского филиала «Россети Тюмень» составлено 368 актов о безучетном и бездоговорном потреблении 115 млн кВт*ч электроэнергии на сумму 328 миллионов рублей.

14.01.2021 «Россети Тюмень» получили лицензию на образовательную деятельность
«Россети Тюмень» получили лицензию на образовательную деятельность

На базе филиала «Нижневартовские электрические сети» создан лицензированный корпоративный учебный центр «Россети Тюмень», в котором персонал будет проходить профессиональную подготовку и переподготовку, а также повышение квалификации по направлениям: электромонтер оперативно-выездной бригады, электромонтер по обслуживанию подстанций, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей и другим специальностям энергетического профиля.