29.10.2020 «Россети Тюмень» подготовят кадры для цифровой трансформации
«Россети Тюмень» подготовят кадры для цифровой трансформации «Россети Тюмень» подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве с департаментом образования ХМАО-Югры и БУ «Нижневартовский политехнический колледж». Документ направлен на качественное развитие процесса обучения специалистов-энергетиков.

26.10.2020 «Россети Тюмень» и Индустриальный парк – Югра подписали соглашение о сотрудничестве

АО «Россети Тюмень» и ООО «УК «Индустриальный парк – Югра» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ стал еще одним шагом в развитии взаимодействия компаний. Подписание состоялось в рамках мероприятий Югорского промышленно-инвестиционного форума, который в этом году проходит в онлайн-формате и посвящен вопросам цифровизации промышленности, государственно-частного партнерства и привлечения инвестиций.

15.10.2020 «Россети Тюмень» приняли на обслуживание энергообъекты агропромышленного колледжа в Междуречинске

«Россети Тюмень» приняли на обслуживание энергообъекты одного из ведущих учреждений среднего профессионального образования ХМАО-Югры – Междуреченского агропромышленного колледжа. Это стало возможным благодаря реализации на территории автономного округа стратегии по консолидации электросетевых активов ПАО «Россети».

14.10.2020 Сотрудник «Россети Тюмень» представил одну из лучших разработок по освоению и развитию Арктики

Обладателем диплома лауреата второй премии Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, стал ведущий инженер службы релейной защиты и автоматики филиала АО «Россети Тюмень» «Энергокомплекс» Олег Курмиев.

09.10.2020 Молодежь «Россети Тюмень» внесет свой вклад в развитие компании
Молодежь «Россети Тюмень» внесет свой вклад в развитие компании

В «Россети Тюмень» создан совет молодых специалистов. Он объединит энергетиков ЯНАО, ХМАО-Югры и Тюменской области с развитым корпоративным духом и активной жизненной позицией.

09.10.2020 Андрей Майоров: Все компании Группы «Россети» своевременно выполняют мероприятия по обеспечению надёжной работы сетей в ОЗП, идут с опережением плана ТОиР в среднем на 12,5%
Андрей Майоров: Все компании Группы «Россети» своевременно выполняют мероприятия по обеспечению надёжной работы сетей в ОЗП, идут с опережением плана ТОиР в среднем на 12,5% Первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россетей» Андрей Майоров выступил на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике, где обсуждался ход подготовки объектов энергетики к осенне-зимнему периоду.

07.10.2020 Генеральный директор «Россети Тюмень» проинспектировал самый северный филиал компании

Генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко в ходе рабочей поездки в Новый Уренгой посетил производственные объекты и встретился с коллективом самого северного филиала компании.

05.10.2020 «Россети Тюмень» готовят кадры для цифровой энергетики Ямала
«Россети Тюмень» готовят кадры для цифровой энергетики Ямала «Россети Тюмень» при участии Губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова открыли профильную группу на базе Новоуренгойского многопрофильного колледжа — крупнейшего учреждения профессионального образования региона. Ежегодно колледж будет принимать 25 новых студентов для обучения по электроэнергетическому направлению.

05.10.2020 На пути к цифровому прорыву
На пути к цифровому прорыву «Россети Тюмень» приняли участие в юбилейной выставке «Сургут. Нефть и Газ», прошедшей в экономической столице ХМАО-Югры. Специалисты компании познакомилось с новинками отечественных и зарубежных производителей спецтехники, оборудования и технологий.

02.10.2020 «Россети» полностью адаптировались к ограничениям из-за COVID-19
«Россети» полностью адаптировались к ограничениям из-за COVID-19 В ходе заседания Штаба группы «Россети» генеральный директор Павел Ливинский подчеркнул, что компания выполняет все обязательства по подготовке инфраструктуры к осенне-зимнему периоду и полностью адаптировалась к ограничениям из-за COVID-19.

Страницы: 1 2 След.