АО "Россети Тюмень" - «Россети Тюмень» договорились с газовиками ЯНАО о модернизации электросетей -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

«Россети Тюмень» договорились с газовиками ЯНАО о модернизации электросетей

23.11.2020

«Россети Тюмень» модернизируют электросети, питающие производственные объекты газодобывающих компаний Ямало-Ненецкого автономного округа. К такому выводу пришли участники встречи филиала «Северные электрические сети» с крупнейшими потребителями Ямала. Энергетики используют цифровые технологии для оптимизации энергоснабжения региона. Более того, энергокомпания готова обеспечить обслуживание потребительских сетей напряжением 35 кВ и выше по стандартам группы компаний «Россети».

Новости_Россети_Тюмень_потребители_СевЭС.JPG

Представители добывающих компаний положительно оценили возможность привлечения ресурсов «Россети Тюмень» к обслуживанию своих сетей. Участники встречи договорились подписать специальное соглашение, в рамках которого газовики будут привлекать энергетиков к восстановительным работам. Это, безусловно, значительно сократит время устранения технологических нарушений и повысит надежность внутренних электросетей потребителей.

Также на встрече специалисты «Россети Тюмень» презентовали цифровые технологии, которые уже сегодня применяются в электросетевой компании. Важно отметить, что значительная часть из них отечественного производства.

Компания обозначила и свои нетарифные услуги. Производственные мощности Северных электрических сетей позволяют не только надежно обеспечивать потребителей электроэнергией, но и оказывать другие услуги, например, с использованием автотранспорта и спецтехники. Репутация и имидж компании являются гарантией профессионального подхода энергетиков к любому делу.

«Мы определили направления, по которым будем двигаться с нашими партнерами дальше. Взаимодействие будет направлено на повышение надежности электроснабжения и оказание услуг по модернизации и цифровизации оборудования обслуживаемых предприятий», – резюмировал директор филиала «Россети Тюмень» Северные электрические сети Павел Казинский.


Вверх