АО "Россети Тюмень" - «Россети Тюмень» принимаются дополнительные меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

«Россети Тюмень» принимаются дополнительные меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции

04.05.2020

В «Россети Тюмень» состоялось внеочередное заседание Штаба по профилактике и оперативному реагированию на распространение коронавирусной инфекции. В рамках исполнения постановлений губернаторов Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов о дополнительных мерах по защите населения и предупреждению распространения COVID-19 компания продолжает принимать меры по защите персонала, адекватные складывающейся обстановке, оперативно реагируя на все изменения.

Энергетики обеспечивают в регионах присутствия надежное и качественное электроснабжение, продолжают выполнять производственную программу и готовиться к очередному осенне-зимнему периоду. Поэтому важнейшая задача для руководства «Россети Тюмень» – исключить риск возникновения и распространения вируса среди работников.

В ходе заседания отмечена необходимость дополнительной проработки схем оперативного реагирования и замещения персонала при выявлении подтвержденных случаев заболевания. Отдельное внимание уделено вопросам организации смены вахтового персонала, которые требуют особого контроля в связи с введением дополнительных требований и ограничений. Рассмотрение некоторых вопросов решено вынести на уровень оперативных штабов регионов.

«Задача компании обеспечить надежное электроснабжение наших потребителей в любых условиях и при любых обстоятельствах. Мы должны оперативно реагировать на изменения ситуации, принимать эффективные точечные решения, находясь в постоянном контакте с органами исполнительной власти и партнёрами. При этом здоровье и безопасность персонала для «Россети Тюмень» остается безусловным приоритетом», – отметил генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко.


Вверх