АО "Россети Тюмень" - Годовой отчёт «Россети Тюмень» вошёл в топ-10 престижного конкурса -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Годовой отчёт «Россети Тюмень» вошёл в топ-10 престижного конкурса

13.12.2019

Годовой отчет «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») за 2018 год вошел в десятку лучших на престижном XXII Ежегодном конкурсе годовых отчетов Мосбиржи и РЦБ среди непубличных компаний.

Ежегодный конкурс годовых отчетов Московской Биржи и медиа-группы РЦБ – признанная площадка, на которой представляют годовые отчёты ведущие российские и иностранные компании во всех отраслях промышленности и финансово-банковской сферы. В этом году победители конкурса определялись по итогам независимого исследования на основе опроса почти 200 специалистов, представляющих 90 компаний со всего мира.

Годовой отчёт под названием «Код будущего» оценивался экспертами по таким критериям, как уровень раскрытия финансовой и операционной информации, прозрачность корпоративного управления, структуры собственности и показателей устойчивого развития. Экспертная комиссия отметила: «Годовой отчет компании «Тюменьэнерго» выполнен на высоком профессиональном уровне. Раскрыты особенности деятельности компании в контексте неблагоприятных внешних условий, таких как сокращение добычи углеводородов и переход крупных промышленных предприятий региона на собственную генерацию электроэнергии. Информация представлена в наглядном графическом варианте, с использованием различных методов оформления (графики, диаграммы, схемы)».

Отметим также, что недавно рейтинговое агентство RAEX по итогам ежегодного Конкурса годовых отчётов присвоило максимальную оценку 5 звезд Годовому отчету АО «Тюменьэнерго» 2018 года, как отчету наивысшего качества. Этот конкурс определяет основные направления развития корпоративной отчетности, а к обсуждению и оценке номинантов привлекаются ведущие эксперты России и СНГ, а также международные эксперты, включая разработчиков международных стандартов годовой отчетности.


Вверх