АО "Россети Тюмень" - Итоги первого дня соревнований: начали, волнуются, но справятся -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Итоги первого дня соревнований: начали, волнуются, но справятся

07.06.2017

Первые этапы пройдены участниками соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ территориальных производственных отделений Тюменских распределительных сетей АО «Тюменьэнерго».

Говоря об актуальности и значимости начавшихся соревнований профессионального мастерства, директор филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети Антон Фирсов отметил: «Как вы знаете, в прошедшие выходные сложились сложные метеоусловия в соседней Свердловской области. Наши бригады были подняты и срочным порядком в субботу ночью направлены на помощь соседям – восстанавливать прерванное стихией электроснабжение. Это как раз говорит о том, что готовность нашего персонала должна быть постоянной в режиме двадцать четыре часа семь дней в неделю. В целом условия эксплуатации распределительных сетей на разных территориях разнятся, но при этом в каждом подразделении на очень высоком уровне находится подготовка персонала, проходят внутренние соревнования. Это необходимо для повышения уровня мастерства и знаний, от которого напрямую зависит как обеспечение надежного электроснабжения потребителей, так и безопасность производства, потому что жизнь человека – это самое главное».

Согласно графику, в первый день две команды – Ишимского ТПО и сборная ТРС, выступающая вне зачета – преодолели по два этапа, остальные команды – по одному. «Первый день поставил все бригады в условия соревнований. Одно дело – тренировки, а другое – реальное прохождение этапа, где от действий каждого зависят результаты всей команды. Практически у всех участников мы увидели волнение, надеемся, что им удастся с ним справиться и в дальнейшие дни соревнований показать максимальный результат, поскольку ничего нового, отличного от того, что они выполняют в своей обычной работе, на полигоне нет. В целом: начали, волнуются, но справятся», – подвел итог дня заместитель главного судьи соревнований, заместитель главного инженера АО «Тюменьэнерго» Василий Боровицкий.

Фоторепортаж по итогам первого дня соревнований http://www.te.ru/press_center/fotonews/628/18271/



Вверх