АО "Россети Тюмень" - Молодежь «Тюменьэнерго»: совершенствуя компетенции и умения -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Молодежь «Тюменьэнерго»: совершенствуя компетенции и умения

28.09.2015
В Тюмени прошёл VII фестиваль работающей молодежи АО «Тюменьэнерго», который собрал не только специалистов филиалов компании, но и представителей молодежных объединений «Газпром переработки», «Газпром трансгаза», «Сургутнефтегазбанка», а также коллег из МРСК Урала. На ставшем уже традиционным слете молодежь демонстрировала умения самопрезентации, работы в команде, а также сдавала PRE-нормативы ГТО.

_DSC0174.jpg

Открывая мероприятие, заместитель генерального директора АО «Тюменьэнерго» - директор филиала «Тюменские распределительные сети» Вячеслав Сорокин отметил, что фестиваль работающей молодежи стал уникальной корпоративной традицией, которая нацелена на раскрытие потенциала молодых специалистов, призвана мотивировать их к профессиональному и личностному росту.

IMG_4786.JPG

Каждый год на фестивале собираются люди, которых объединяет активная жизненная позиция, целеустремленность и поиск новых, неординарных, путей для решения поставленных задач. Таких инициативных молодых специалистов поддерживают и ценят в компании, стараясь развивать их потенциал. По мнению экспертов-психологов, работавших с молодежью во второй день фестиваля и отрабатывающих с ними навыки самопрезентации, а также анализа и преодоления барьеров на рабочем месте и в быту, участники продемонстрировали высокий уровень общения, слаженность и умение работать в команде. С некоторыми молодыми специалистами энергокомпании эксперты встречаются не в первый раз и отмечают заметный рост в их личностном развитии.

IMG_4741.JPG

Еще одна важная задача фестиваля - пропаганда активного и здорового образа жизни. Именно поэтому в этом году участники сдавали PRE-норматив ГТО, демонстрируя свою физическую форму и готовность побороться за реальные значки ГТО. Добрую половину первого фестивального дня молодежь подтягивалась, отжималась, прыгала, бегала, метала гранаты. Кстати, в последнем не обошлось без курьеза: один из участников так переволновался, что граната практически развалилась на половинки в его руках. Вечером лучшие из лучших спортсменов получили памятные дипломы и значки «Готов к труду и обороне» от «Тюменьэнерго». Их обладателями стали Павел Вараксин из Сургутских электрических сетей, Станислав Лопатин из ноябрьских и Алексей Рыбалка из когалымских в номинации «Workout-Star» (подтягивание), Александр Палецких из «Сургутнефтегазбанка», Дмитрий Руссу из Северных ЭС, Юлия Малышева из Когалымских ЭС и Екатерина Тимирязева из Тюменских распределительных сетей в номинации «Кен-гУру»» (прыжок в длину с места), Сергей Распутько из МРСК Урала и Елена Полоточихина из «Газпром переработки» в номинации «#Гибкий_стан» (упражнения на гибкость), Михаил Вдовин из урайских сетей в номинации «Конкурент У. Болта» в беге на 100 метров и другие.

IMG_4615.JPG

В этом году, впервые в истории фестиваля, был избран его президент, которым стала Анастасия Николаенко из Урайских электрических сетей, ей также были делегированы функции управления молодежным форумом. Начальник отдела по развитию внутрикорпоративных отношений «Тюменьэнерго» Наталья Тименкова сказала, что хочется, чтобы молодежь активнее проявляла инициативы и ответственность и в Совете молодежи, и в работе предприятия, тем более отрадно, что по завершению программы фестиваля молодежь предложила несколько идей и тем для следующего. А каким он будет, решать, действительно, ей - молодежи!

IMG_4792.JPG

Фоторепортаж

Вверх