АО "Россети Тюмень" - В ноябрьском филиале «Тюменьэнерго» определили лучшего водителя -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

В ноябрьском филиале «Тюменьэнерго» определили лучшего водителя

24.08.2015
В рамках подготовки к работе в осенне-зимний период в филиале АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди водительского персонала.

общая 1.jpg

В минувшие выходные представители подразделений филиала из Губкинского, Муравленко и Ноябрьска соревновались за звание лучшего водителя.

Соревнования проходили в два этапа: сначала участники демонстрировали знание правил дорожного движения, затем - водительское мастерство при скоростном маневрировании.

Проверка теории – тот же экзамен: из восьмисот вопросов случайным образом выбирается двадцать. При оценке учитывается время, затраченное на решение предложенных задач. Лучший результат в проверке теории показал Александр Буслаев, который справился с заданием за 33 секунды, побив свои же ранее поставленные рекорды в 40 и 38 секунд в 2013 и 2014 годах.

проверка ПДД.jpg

Скоростное маневрирование - зрелищный этап, традиционно собирающий немало зрителей. Водители соревновались на легковом ВАЗ, грузовом УРАЛе и пассажирском автобусе КаВЗ. «Старт-финиш», «препятствие», «пеньки», «колея», «эстафета», «разворот в боксе», «змейка», «параллельная парковка», «бокс», «круг» - все эти задания конкурсанты должны были выполнить правильно и быстро. Мастер-класс продемонстрировали Артем Зизда и Александр Буслаев: они не допустили ни единой ошибки и не сбили ни одной фишки. Итоги же соревнований следующие: в классе «грузовой автомобиль» победу одержал Александр Семагин, второе место занял Юрий Зуев, третье – Владимир Кузенный. В классе «автобус» лучший результат у Александра Буслаева, второе место завоевал Вячеслав Гардт, третье – Александр Пучко.

легковой.jpg

В классе «легковой автомобиль» победителем стал Артем Зизда, второе место занял Артем Зима, третье – Юрий Ковалев.

«Профессиональные конкурсы – это важная часть работы с персоналом. Они позволяют продемонстрировать все те качества, которые мы называем емким словом «квалификация» - комментирует директор ноябрьского филиала «Тюменьэнерго» Степан Бован. – В Ноябрьских электрических сетях работает около 150 водителей, которые наравне с энергетиками вносят свой вклад в надежную работу энергоузла. Среди них немало профессионалов высокого уровня, тех, кто имеет за плечами солидный опыт, есть и молодежь, которую мы активно мотивируем на совершенствование мастерства».

В этом году организаторы конкурса профессионального мастерства среди водительского персонала совместно с профсоюзным комитетом постарались сделать его праздничным, интересным не только для собственно виновников торжества - водителей, но и для зрителей, пришедших «поболеть» за своих коллег, родных и друзей. Ведь ответственность победителей – велика: им предстоит защищать честь филиала на соревнованиях АО «Тюменьэнерго», которые пройдут 5 сентября в Сургуте. Напомним, что ноябрьцы дважды занимали первое место в водительском смотре, а в остальных случаях всегда были в числе лучших.

Вверх