АО "Россети Тюмень" - Команда «Тюменьэнерго» стала победителем VII Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Команда «Тюменьэнерго» стала победителем VII Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста»

30.03.2015
Победой команды филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети завершился финал VII Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста». Теперь команда нефтеюганских энергетиков в составе Виталия Кудряшова, Дениса Гончарова и Николая Алешина будет представлять Югру в финале Кубка регионов российского этапа международных соревнований Global Management Challenge.
ТР_4.jpg
В торжественной церемонии награждения победителей приняла участие временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова. Она высоко оценила результаты участников «Точки роста»: «Я считаю, что такие соревнования важны для тех, кто учится быть успешным, стремится к тому, чтобы выполнить работу наилучшим образом. В этой связи вспомню одного из самых успешных управленцев современности, создателя «Сингапурского чуда» Ли Куан Ю, который сказал, что если вы хотите преуспеть, то должны надеяться только на себя. Хочу заметить, что мы в Югре руководствуемся этим правилом, даже без ссылки на этого великого человека. Полагаю, именно это даст нам возможность добиться большой эффективности в стремлении создать максимально благоприятные условия для индустриального развития, активизации инвестиционной деятельности. Все это достижимо».
ТР_1.jpg
Напомним, что в финал Кубка вышло восемь команд, две из них представляли «Тюменьэнерго» - филиал «Нефтеюганские электрические сети» и ENERGY из Сургута. Первоначально же борьбу за путевку в финал вели 128 команд (528 человек) со всего автономного округа.

Команда-победительница Кубка Югры дебютировала в «Точке роста» в сезоне 2013-2014 годов, но тогда ей удалось дойти лишь до полуфинала. Однако неудача не смутила членов команды, а наоборот придала упорства, настойчивости и желания показать себя и свой потенциал. Упорная подготовка в этом году дала свои результаты.

«Тюменьэнерго» уделяет большое внимание саморазвитию и самореализации своих сотрудников. Когда в 2013 году Нефтеюганские электрические сети первый раз получили приглашение к участию в проекте, видя наши заинтересованность и желание, нам оказали всестороннюю помощь и поддержку, – комментирует участник команды, заместитель директора филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети Денис Гончаров. – Мы рады, что смогли добиться успеха и будем стремиться к победе в Кубке регионов».
ТР_2.jpg
Команде удалось за пять раундов (кварталов) повысить инвестиционную привлекательность своей виртуальной компании практически вдвое, что позволило установить своеобразный рекорд Кубка. «Честно говоря, устали, был проделан колоссальный объем работы, но очень рады, что смогли победить. В планах немного отдохнуть и начать подготовку к Кубку регионов. Понимаем, что будет сложнее, так как соперники соберутся очень сильные - лучшие команды со всей России, но мы постараемся сделать все от нас зависящее и достойно представить Югру», – поделился своими впечатлениями и планами капитан команды Виталий Кудряшов.
Еще один участник команды Николай Алешин отметил, что все команды-финалисты были на высоте. «Участие в проекте, - продолжил он, - дало возможность включиться в мировое образовательное пространство и попробовать себя в «бизнесе» без каких-либо рисков. Самое трудное для нас, конечно, впереди, нам предстоит сделать огромную работу и достойно выступить на более высоком уровне».
ТР_3.jpg
В сезоне 2014-2015 гг. Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста» получил статус образовательного проекта. Командам, занявшим 1-е, 2-е и 3-е места, выданы удостоверения о повышении квалификации в объеме 72 учебных часов по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Стратегия и управление предприятием (бизнесом)» Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, что практически приравнивается к еще одному высшему образованию.

Вверх