АО "Россети Тюмень" - Компания «Тюменьэнерго» представила на конкурс лучший календарь прошлых лет -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Компания «Тюменьэнерго» представила на конкурс лучший календарь прошлых лет

23.03.2015
Компания «Тюменьэнерго» стала лауреатом VIII Открытого конкурса «Корпоративный календарь – 2015» в номинации «Календарь прошлых лет». Организатором конкурса является Пермское представительство РАСО (Российской ассоциации по связям с общественностью).

2_1.jpg Всего члены жюри оценили 62 календаря от 51 компании из 22 городов России. Голосовать могли и все желающие на сайте организации.

На конкурс компания представила перекидной настенный календарь «Надежность, проверенная временем!», выпущенный в честь 35-летия «Тюменьэнерго». Основная идея календаря - отразить прошлое и настоящее предприятия, и поэтому каждая страница содержит стилизованную черно-белую и современную фотографии. Страницы календаря являются «визитками» филиалов и территориально-производственных отделений компании, характеризуют коллектив и рассказывают о каком-либо достижении. Все фотографии сделаны в разные годы сотрудниками «Тюменьэнерго». Авторы большинства фотографий календаря - Геннадий Бессмертный, проработавший в компании тридцать лет, и Виктор Бучнев, который трудится в Нижневартовских электрических сетях.

10.jpg

Как отметил начальник Управления по связям с общественностью «Тюменьэнерго» Евгений Тарабанов, представлявший календарь на конкурсе в Перми, соперники были очень серьезные. Все участники подошли к конкурсу ответственно, было видно, что компании вложили много сил и средств в свои работы, некоторые показывали просто чудеса художественного мастерства и новейших технологий. «Мы оказались в числе лидеров в том числе благодаря правильно определенной целевой аудитории - это прежде всего сотрудники «Тюменьэнерго», - прокомментировал Евгений Тарабанов оценку проекта компании. - Члены жюри пришли к выводу, что даже при минимальном бюджете, при условии четко поставленной цели и использования правильных инструментов можно добиться отличных результатов».

Вверх