АО "Россети Тюмень" - Задача не просто сохранить компанию, а стать сильнее -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Задача не просто сохранить компанию, а стать сильнее

26.02.2015
«Сегодня мы находимся в непростой ситуации, и впереди у нас немало работы, но, доверяя друг другу, мы справимся со всеми трудностями и станем сильнее», - отметил генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин в ходе рабочего визита в Ханты-Мансийск.



Во время поездки в столицу Югры Олег Бударгин посетил Ханты-Мансийский район электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети, а также подстанции 110/10 кВ «АБЗ» и «Ханты-Мансийская», где встретился с рабочим коллективом РЭС. Его сопровождал генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев и директор нефтеюганского филиала Антон Фирсов.

Первым посещенным объектом стала ПС 110/10кВ «АБЗ», которая бы введена в эксплуатацию в 2012 году в соответствии с утвержденным планом развития ХМАО-Югры для обеспечения надежного электроснабжения столицы округа и подключения как активно строящегося жилого комплекса города, так и его социально-значимой инфраструктуры.
Рассказывая про энергообъект, электромонтер 4 разряда Владимир Терещенко сообщил, что подстанция оснащена самым современным оборудованием: элегазовые выключатели, релейная защита на панелях «Экра», которая позволяет менять режимы в работе системы прямо из кабинета. Также тут применена оптико-волоконная связь и телемеханика АСКУЭ.
Следующим объектом для посещения в программе главы «Россетей» стала подстанция 110/10кВ «Ханты-Мансийская», работающая с 1983 года. Несмотря на солидный возраст питающего центра, оборудование постоянно модернизируется, что позволяет обеспечивать надежное электроснабжение не только города, но и одного из населенных пунктов Ханты-Мансийского района - деревню Шапша. Олег Бударгин подробно проинспектировал подстанцию и остался доволен состоянием оборудования.
Помимо технических характеристик подстанции, генеральный директор поинтересовался организацией быта дежурных электромонтеров, каков их стаж, уровень заработной платы, а также удовлетворенностью производственного персонала условиями труда.

В завершение поездки состоялась встреча руководства с коллективом РЭС, на которой Олег Бударгин обозначил приоритетные задачи энергосистемы: надежность, обеспечение финансовой устойчивости компании и сохранение трудового коллектива. При этом он подчеркнул правильное понимание руководством «Тюменьэнерго» оптимальных путей достижения поставленных задач.



Также глава «Россетей» похвалил коллектив компании за позитивный настрой и приверженность спорту и здоровому образу жизни, а также в полной мере ответил на все интересующие сотрудников вопросы.

«Я впервые на объектах нефтеюганского филиала ОАО «Тюменьэнерго», но уже могу сказать, что коллектив Ханты-Мансийского РЭС мне понравился: я вижу вокруг живые лица и заинтересованные глаза сотрудников и ощущаю, что вы любите свое дело. Значит я могу на вас положиться», - подытожил встречу Олег Бударгин.


Вверх