АО "Россети Тюмень" - В Нефтеюганских электрических сетях стартовала «Бодрая весна» -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

В Нефтеюганских электрических сетях стартовала «Бодрая весна»

31.03.2014
В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети открылся ставший уже традиционным фестиваль «Бодрая весна». Семейно-спортивное мероприятие ежегодно проводится в целях сплочения коллектива и пропаганды здорового активного образа жизни.
IMG_6796.JPG
Сотрудники филиала с удовольствием приняли участие в уже полюбившемся фестивале, зарядившись после утомительных будней положительной энергией. «Командный дух, соучастие и взаимоподдержка людей в коллективе во многом влияют на результативность работы в целом. Такие мероприятия помогают коллегам узнать друг друга с иной стороны, осознать, что помимо работы можно хорошо отдыхать и проявлять себя в различных направлениях», - считает директор филиала Нефтеюганские электрические сети Антон Фирсов.
IMG_6880.JPG
Командам филиала представилась возможность поучаствовать в таких конкурсах как подледный лов рыбы, кок–конкурс, «настольный хоккей», перетягивание каната, «квиддич», хоккей с мячом. Сразу после открытия и жеребьевки рыбаки отправились на поиски «удачного клева». После оценки трофеев, лучшим рыбаком был признан водитель Мамонтовской ПТБ Владимир Чулаков, улов которого превысил 10 кг. Вторым с результатом 8,4 кг стал главный инженер Нефтеюганского РЭС Виталий Кириченко. На килограмм от него отстал третий призер соревнований - машинист Мамонтовской ПТБ Николай Касаткин.
IMG_6901.JPG
В самом вкусном – кок-конкурсе - каждой команде предстояло представить свое подразделение песней и демонстрацией своих кулинарных шедевров. Второй год подряд лучшее кулинарное шоу показала команда Мамонтовской производственно-технологической базы. Следующие призовые места достались коллективам Правдинского и Мамонтовского РЭСов.
IMG_7078.JPG
По итогам всех конкурсов в общекомандном зачете лидировали представители Ханты-Мансийского РЭС, на втором месте - специалисты инженерно-лабораторного корпуса, на третьем – Мамонтовский РЭС.
IMG_6781.JPG
Стоит отметить, что самые маленькие участники фестиваля, которые приехали вместе с родителями, тоже не остались в стороне от соревнований. Они рисовали картины на снегу, помогали взрослым в командных этапах, болели за старших, а в финале поучаствовали в перетягивании каната с командой взрослых, конечно, став победителями.

Вверх