АО "Россети Тюмень" - Гни свою линию: нижневартовская команда продолжает серию мастер-классов -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Гни свою линию: нижневартовская команда продолжает серию мастер-классов

12.09.2013
Четвертый день соревнований вновь принес команде Нижневартовских электрических сетей дополнительные баллы к максимально возможным на этапе. Работу команды на этапе №4 – регулировка привода выключателя ВМТ-110 – судьи назвали учебным пособием.

Виктор Мочалов Виктор Мочалов, руководитель команды, заместитель главного инженера филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети:
- Могу сказать только одно: выступают ребята стабильно. После прохождения каждого этапа проходит «разбор полетов», ситуация анализируется, делаются выводы и работа продолжается. Очень благодарен ребятам за класс, который они показывают на технических этапах. Красиво, профессионально, достойно.
 
Михаил Украинец, член команды Нижневартовских электрических сетей:

- Мы ждали борьбы, нас предупреждали, что конкуренция будет высокая, и нам казалось, что мы к ней готовы. Но только теперь я знаю цену каждому заработанному баллу.











Виктор Поляков, член команды Нижневартовских электрических сетей:

- Что сказать о соревнованиях? Со мной, наверное, согласятся многие участники: я сегодня вспоминаю свои рабочие будни на подстанциях Самотлорского РЭС, как люди вспоминают летний отдых на курорте – по сравнению с соревнованиями там тихо и спокойно. Зато опыт какой!










Александр Королев, член команды Нижневартовских электрических сетей:

- Для меня соревнования профессионального мастерства – это хорошая школа. Иметь такую в начале своей профессиональной карьеры дорогого стоит. Огромное спасибо наставникам за тренировки, всем, кто помогает и поддерживает.









Евгений Рекутин, член команды Нижневартовских электрических сетей:

- Было приятно видеть, как нас поддерживают коллеги. Изредка на этапы приходили ребята из нашей прошлогодней «звездной» команды. Как бы трудно ни было, знаю, что потом буду вспоминать эти напряженные дни как самые интересные в жизни.










ИВАНКОВ.jpgЕвгений Иванков, заместитель начальника СЭиР ПС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети:

- Скажу образно: неудачам, которые постигли команду на первых этапах соревнований, не удалось нас дезориентировать. Идем по приборам, навигация в полном порядке, поэтому курс у нас неизменный. По моим внутренним субъективным ощущениям – все идет по плану. Но кроме них есть еще и оценки судей, в том числе в виде комментариев. Профессионализм нашей команды отмечается как образцово-показательный. Приятно услышать от судьи этапа сравнение выступления ребят с учебным пособием. Рад за них.

Кирилл Волконский, журналист РГТРК «Югория»:
- Я человек далекий от энергетики, но одну особенность подметил. Когда выступает нижневартовская команда, это больше походит на шоу. Скорость, отточенность движений и четкое проговаривание каких-то непонятных для меня фраз – немыслимая. Хочется стоять, смотреть и слушать, это действительно завораживает. И такой заряд энергии от этого получаешь, просто море драйва и позитива. Приятно видеть, какое удовольствие получают люди от собственной работы. Молодцы энергетики!



Вверх