АО "Россети Тюмень" - ОАО «Тюменьэнерго» - организация высокой социальной эффективности -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

ОАО «Тюменьэнерго» - организация высокой социальной эффективности

29.11.2012
Работа ОАО «Тюменьэнерго» по развитию кадрового потенциала отмечена жюри регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», завершившегося в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

diplom(1).jpg

Компания «Тюменьэнерго» стала обладателем диплома за третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Конкурировали с энергетиками группа предприятий «Юграгазпереработка» (собственно ООО «Юграгазпереработка», ООО «Белозерный ГПК», ООО «Нижневартовский ГПК» и ООО «Няганьгазпереработка») и ОАО «СибурТюменьгаз» (г.Нижневартовск), которые получили второе и первое место соответственно. Награждение призеров регионального этапа конкурса прошло 28 ноября в Ханты-Мансийске.

Всероссийский конкурс проводится третий раз, в 2012 году количество номинаций в нем было увеличено до двенадцати. За создание и развитие рабочих мест, за сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, за развитие кадрового потенциала, социального партнерства, формирование здорового образа жизни – эти номинации парные, они объявлены для организаций производственной и социальной сферы по отдельности. На общих условиях все организации могут претендовать на соискании номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», а номинация «Малая организация высокой социальной эффективности» рассчитана на предпринимателей.

Для того, чтобы быть допущенной к участию в региональном этапе Всероссийского конкурса, производственная организация должна осуществлять деятельность не менее трех лет, не быть банкротом, не иметь задолженностей по платежам в бюджет и внебюджетные фонды, не иметь случаев производственного травматизма с летальным исходом и судебных решений и тяжб, связанных с нарушением трудовых прав работников. В номинациях добавляются и другие критерии, которым должен соответствовать соискатель.

Имена победителей и призеров федерального уровня Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений назовет в феврале 2013 года. По словам организаторов, проведение конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» - это возможность для работодателей продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни и другие.

Вверх