АО "Россети Тюмень" - В ОАО «Тюменьэнерго» подведены спортивные итоги 2012 года -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

В ОАО «Тюменьэнерго» подведены спортивные итоги 2012 года

26.11.2012
В ОАО «Тюменьэнерго» определены победители и призеры корпоративной Спартакиады. В течение года работники всех подразделений компании соревновались в игровых, силовых, интеллектуальных видах спорта, лыжных гонках, легкоатлетических дисциплинах.

kubki.jpg
Закрытию корпоративной Спартакиады-2012 предшествовал турнир по мини-футболу. Последние в уходящем году состязания среди энергетиков состоялись в Тюмени 23-25 ноября. За звание победителя развернулась ожесточенная борьба между командами Нижневартовского и Нефтеюганского филиалов. Определить лидера удалось только в серии пенальти. Победным для команды Нижневартовска стал восьмой гол, забитый в ворота соперника. Спортсмены Нефтеюганских электрических сетей увезли домой «серебро» соревнований. Третье место завоевали футболисты, представляющие исполнительный аппарат «Тюменьэнерго».

Лучшим нападающим турнира был признан Валентин Новиков из филиала «Нефтеюганские электрические сети». Звания лучшего бомбардира и защитника присудили Игорю Пумполеву и Сергею Пумполеву из Нижневартовских электрических сетей. Лучшим вратарем судейская бригада назвала Дмитрия Васильева - специалиста Управления делами ОАО «Тюменьэнерго».

Соревнования по мини-футболу стали решающими в определении сильнейших спортивных команд компании в 2012 году. Победители и призеры определялись по сумме баллов по результатам состязаний, проводившихся в течение года. В итоге самой спортивной командой «Тюменьэнерго» в 2012 году стала сборная Нижневартовских электрических сетей. На втором месте – Урайские электрические сети, третье место у команды Сургутских электрических сетей.

Как отметили организаторы на закрытии Спартакиады ОАО «Тюменьэнерго», уровень подготовки участников нынешних соревнований, спортивные достижения и результаты энергетиков стали еще выше, чем год назад. В 2013 году всем командам пожелали появления новых спортивных звезд в их составах, преумножения соревновательного азарта и победного настроя. По мнению самих участников, несмотря на наличие призеров и победителей, проигравших среди участников Спартакиады нет. В выигрыше остается каждый член команды, а главный трофей соревнований – это хорошее самочувствие, крепкий командный дух и стремление к дальнейшим достижениям.

Отметим, что в ОАО «Тюменьэнерго» за долгие годы сложились сильные спортивные традиции, специалисты филиалов компании ежегодно демонстрируют высокие результаты в различных видах спорта. А спортивные достижения некоторых сотрудников признаны не только внутри компании, но и на общероссийском уровне.

Вверх