АО "Россети Тюмень" - Молодежь «Тюменьэнерго» и студенты Сургутского госуниверситета вместе высадили деревья -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Молодежь «Тюменьэнерго» и студенты Сургутского госуниверситета вместе высадили деревья

14.05.2012
IMG_1298.jpgОколо 90 саженцев высадили 12 мая члены Советов молодежи исполнительной дирекции и филиала Сургутские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» совместно со студентами Сургутского государственного университета и представителями Управления лесопаркового хозяйства и экологической безопасности.
Это мероприятие стало продолжением долгосрочной целевой программы ОАО «Холдинг МРСК» «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды» («Сохраним энергию леса»). По словам председателя Совета молодежи ОАО «Тюменьэнерго» Максима Кучера, в мероприятии участвовало около 40 человек.

Сотрудничество «Тюменьэнерго» с муниципальным учреждением, занимающимся на территории городского округа, в том числе, и обустройством парков, скверов и других рекреационных зон отдыха для сургутян, имеет длительную историю, а участие в высадке зеленых насаждений студентов - будущих энергетиков весьма символично. Вуз и компания давно являются добрыми партнерами, а теперь, когда в СурГУ началось обучение по профилю «Электроэнергетические системы и сети», эти партнерские отношения с каждым днем становятся крепче.
«Думаю, что подобные мероприятия с будущими энергетиками станут хорошей традицией. Замечательно, что студенты и преподаватели вуза живо откликнулись на предложение «Тюменьэнерго» принять участие в высадке деревьев. Надеемся, что следующим шагом в этом направлении станет аллея энергетиков, которая свяжет здания ОАО «Тюменьэнерго» и Сургутского государственного университета», - отметил начальник Управления по связям с общественностью компании Евгений Тарабанов.
Кстати, в 2011 году перед зданием «Тюменьэнерго» также были высажены саженцы. Практически все они хорошо перезимовали, а те, что не прижились, молодежь заменила новыми насаждениями.

Вверх