АО "Россети Тюмень" - «Эстафета Знамени Победы» продолжилась автопробегом «Победа одна на всех», стартовавшем в Нижневартовске -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

«Эстафета Знамени Победы» продолжилась автопробегом «Победа одна на всех», стартовавшем в Нижневартовске

02.05.2012
IMG_2009.JPGАвтопробег раритетных автомобилей ГАЗ М-20 «Победа» стартовал 1 мая в Нижневартовске. Завершится он в Екатеринбурге 9 мая, всего участники акции посетят 11 городов пяти регионов УрФО: Мегион, Лангепас, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Тобольск, Тюмень, Курган, Челябинск.  Автопробег был организован по инициативе общественного Молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и поддержан Молодежными парламентами Челябинской, Курганской и Тюменской областей в рамках действующего соглашения о межпарламентском сотрудничестве.

Совет молодежи Нижневартовских электрических сетей активно поддержал акцию. Об этом на пресс-конференции, а далее на встрече с ветеранами Нижневартовска рассказал председатель Совета молодежи НВЭС Евгений Аксененко. Также он информировал участников автопробега о проекте Холдинга МРСК «Эстафета Знамени Победы», в рамках которого по всей стране проходят мероприятия, посвященные Дню Победы. Так в своем филиале Совет молодежи при поддержке администрации предприятия готовит торжественное открытие уголка Боевой Славы «Мы чтим и помним ваши имена», основным экспонатом которого станет точная копия штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, известного всем как Знамя Победы.

Автоколонна во главе с легендарной «Победой» в сопровождении дома на колесах, где расположились участники пробега, автомобилей технической поддержки и автомобиля под флагами Знамени Победы, ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Холдинг МРСК», сделав круг Почета по Нижневартовску, проследовала в сторону Мегиона.  Впереди – Лангепас и Сургут, где объявлена остановка на ночь. Во всех городах также пройдут пресс-конференции, круглые столы и встречи с молодежными и ветеранскими общественными организациями. Участники автопробега уверены, что во всех городах колонна будет пополняться новыми участниками.

Вверх