АО "Россети Тюмень" - ОАО «Тюменьэнерго» поддержало сургутский конкурс «Журналист года» -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

ОАО «Тюменьэнерго» поддержало сургутский конкурс «Журналист года»

26.03.2012
ramil_nuriev.jpgОАО «Тюменьэнерго» выступило учредителем специальной номинации «За системное освещение вопросов энергетики в электронных СМИ» сургутского городского конкурса «Журналист года». Обладателем спецприза и диплома в номинации стал корреспондент ТРК «Сургутинтерновости» Рамиль Нуриев.
«Наш мир развивается столь стремительно, что если раньше СМИ всего лишь освещали те или иные события, то сегодня печатные издания, радио, телевидение и интернет-ресурсы уже сами создают реальность, в которой мы – потребители информации - и живем,» - отметил на церемонии награждения лучших журналистов Сургута начальник управления по связям с общественностью ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Тарабанов. Особенно важно, чтобы такая реальность соответствовала действительности и выполняла главную задачу СМИ – оперативно и компетентно информировать аудиторию о происходящем.
По определению министра энергетики РФ Сергея Шматко, грамотная и выверенная информационная политика в ТЭК является одной из составляющих поступательного развития энергетики. «От того, насколько качественно и эффективно сотрудничают между собой эксперты и журналисты, руководители компаний и их пресс-службы, зависит очень многое в поистине главной отрасли государства. Средства массовой информации — зеркало всех процессов, происходящих в энергетике», — отметил министр при подведении итогов всероссийского конкурса «КонТЭКст». Кстати, по версии Минэнерго РФ именно сургутянин Рамиль Нуриев стал одним из двух лучших в России корреспондентов телевидения, освещающих вопросы энергетики.
Напомним, в 2011 году ОАО «Тюменьэнерго» подключилось сразу к нескольким профессиональным журналистским состязаниям. Так компания проводит теперь уже ежегодные конкурсы журналистских работ «Электросети» и фоторабот «Опора мира», является учредителем специальных номинаций в конкурсах «Юнкор года» и «Журналист года», а также проводит отбор работ для ОАО «Холдинг МРСК».
На фото: обладатель специального приза ОАО "Тюменьэнерго" Рамиль Нуриев (ТРК "Сургутинтерновости")

Вверх