03.08.2021 Энергетики – волонтерам: работники «Россети Тюмень» организовали благотворительный сбор средств для приюта животных

Сотрудники «Россети Тюмень» организовали благотворительный сбор для четвероногих подопечных общественной организации «Лапа помощи» в Нягани. На собранные средства энергетики закупили корм и частично погасили долги общественников перед ветеринарными клиниками.

02.08.2021 Огненный результат: электросетевые объекты Югры не пострадали из-за лесных пожаров
Огненный результат: электросетевые объекты Югры не пострадали из-за лесных пожаров По официальным данным МЧС, с начала года в ХМАО-Югре было зафиксировано 266 лесных пожаров. После ликвидации региональной властью всех очагов компания «Россети Тюмень» подвела итоги огненного периода для электросетевого комплекса. В зоне риска находились 264 подстанции и более 13 тысяч км линий электропередачи, однако электросетевые объекты стихия не затронула.

01.08.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Трусов
Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Трусов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Страницы: Пред. 1 2 3 4