11.08.2021 «Россети Тюмень» обеспечат энергоснабжение крупнейшего распредцентра российского ритейла в Югре
«Россети Тюмень» обеспечат энергоснабжение крупнейшего распредцентра российского ритейла в Югре «Россети Тюмень» приняли на техническое обслуживание энергооборудование крупнейшего распределительного центра розничной торговой сети в ХМАО-Югре. Логистический объект в Нефтеюганске имеет стратегическое значение для обеспечения товарами первой необходимости жителей двух регионов России – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Специалисты «Россети Тюмень» обеспечат бесперебойную работу энергооборудования в подразделении федеральной торговой сети, которое снабжает продовольствием порядка 2 миллионов человек.

10.08.2021 Энергетики «Россети Тюмень» претендуют на победу в чемпионате профмастерства по методике Worldskills
Энергетики «Россети Тюмень» претендуют на победу в чемпионате профмастерства по методике Worldskills В Екатеринбурге стартовали соревнования профмастерства «Молодые профессионалы» по методике Worldskills. С 9 по 13 августа ведущие энергетики со всей России определят лучших представителей профессии. За победу ведут борьбу и работники «Россети Тюмень»: Антон Черкасов, Роман Штерцер, Иван Романов и Евгений Клементьев.

09.08.2021 До 2030 года «Россети Тюмень» установят 163 тысячи интеллектуальных приборов учета
До 2030 года «Россети Тюмень» установят 163 тысячи интеллектуальных приборов учета «Россети Тюмень» установят порядка 163 тысяч современных приборов учета до 2030 года. Компания уже входит в ТОП-3 дочерних компаний группы «Россети» по внедрению «умных» счетчиков: 70,3 % точек коммерческого учета предприятия включены в автоматизированную информационно-измерительную систему (АИИС КУЭ). Реализация Программы интеллектуального учета электроэнергии уже принесла энергетикам дополнительную экономию энергоресурса в размере 71,7 млн рублей.

09.08.2021 В 4 раза быстрее: «Россети Тюмень» оперативно восстановили условное нарушение электроснабжения нефтепровода
В 4 раза быстрее: «Россети Тюмень» оперативно восстановили условное нарушение электроснабжения нефтепровода  Специалисты «Россети Тюмень» успешно провели тренировку по восстановлению электроснабжения нефтепровода в ХМАО-Югре. Вместе с энергетиками навыки оперативных действий отрабатывали сотрудники «Транснефти». Специалисты энергокомпании выполнили комплекс оперативных действий, который позволил восстановить электроснабжение объекта транспортировки нефти за полчаса: это в четыре раза быстрее регламентного срока.

08.08.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Кирилл Кустов
Надежные люди «Россети Тюмень»: Кирилл Кустов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

07.08.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Дмитрий Васильев
Надежные люди «Россети Тюмень»: Дмитрий Васильев Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

06.08.2021 «Россети Тюмень» повысили безопасность дорожного движения в Югре
«Россети Тюмень» повысили безопасность дорожного движения в Югре Компания «Россети Тюмень» завершила пилотный проект по совершенствованию управления дорожным движением Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В городском поселении Пойковский энергетики установили современные светодиодные светофоры и автоматизированную систему переключения сигналов. Реализованный проект повысил безопасность дорожного движения в крупнейшем поселке Нефтеюганского района с населением порядка 26 тысяч человек.

05.08.2021 «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения лесной промышленности Югры
«Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения лесной промышленности Югры «Россети Тюмень» повысили надежность электроснабжения лесопромышленного комбината в Советском районе ХМАО-Югры. Специалисты за месяц провели плановые работы на подстанции 110 кВ «Самза». Комплекс мероприятий подготовил энергообъект к работе в зимний период, а также к перспективам увеличения нагрузки, связанным с развитием лесопромышленных объектов региона.

04.08.2021 Энергетики завершили ремонт подстанции, питающей одну из крупнейших нефтегазодобывающих территорий России
Энергетики завершили ремонт подстанции, питающей одну из крупнейших нефтегазодобывающих территорий России «Россети Тюмень» завершили ремонтные работы на подстанции «КНС-27». Питающий центр мощностью 50 МВА обеспечивает электроэнергией месторождения запада ХМАО-Югры, относящиеся к Красноленинскому своду – одной из крупнейших нефтегазодобывающих территорий России. Вложения компании в надежность энергоснабжения объектов добычи, подготовки и транспортировки углеводородов превысили 6,5 млн рублей.

04.08.2021 «Россети Тюмень» вложили более 150 млн рублей в безопасность и здоровье энергетиков
«Россети Тюмень» вложили более 150 млн рублей в безопасность и здоровье энергетиков «Россети Тюмень» подвели промежуточные итоги реализации системы управления охраной труда. На повышение производственной безопасности компания в первой половине 2021 года направила более 154 млн рублей. На эти средства предприятие закупило для сотрудников необходимые средства индивидуальной и коллективной защиты, а также организовало периодические медицинские осмотры рабочего персонала.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.