19.08.2021 «Россети Тюмень» проверят электроснабжение избирательных участков трех регионов России
 «Россети Тюмень» проверят электроснабжение избирательных участков трех регионов России «Россети Тюмень» приступили к комплексному аудиту объектов, обеспечивающих электроснабжение участковых избирательных комиссий (УИК) в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО. Всего в зоне ответственности энергокомпании более 2 тысяч мест для голосования, где с 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы, законодательных органов государственной власти субъектов Федерации и ряд муниципальных выборов. Энергетики проанализируют надежность электроснабжения каждого участка, составят резервные схемы питания, сформируют план использования мобильных резервных источников (РИСЭ).

18.08.2021 Энергетики повышают надежность электроснабжения 9 тысяч сельских жителей Тюменской области
Энергетики повышают надежность электроснабжения 9 тысяч сельских жителей Тюменской области «Россети Тюмень» до конца августа завершат модернизацию распределительных сетей в 4 селах Тюменского района. Энергетики меняют линии электропередачи и ремонтируют трансформаторные подстанции. Объем вложений в повышение надежности электроснабжения составляет более 5,5 млн рублей.

18.08.2021 Энергетики оперативно запитали потребителей Тюменского района, пострадавших из-за грозы
Энергетики оперативно восстановили электроснабжение 4 населенных пунктов Тюменской области, оставшихся без света из-за грозы. Работникам «Россети Тюмень» понадобилось менее часа на возобновление электроснабжения сел Молчаново, Новотарманский, Каменка и Нариманово.

17.08.2021 Генеральным директором «Россети Тюмень» назначен Олег Петров
Генеральным директором «Россети Тюмень» назначен Олег Петров Генеральный директор ПАО «Россети» Андрей Рюмин на совещании с АО «Россети Тюмень» представил коллективу нового генерального директора компании Олега Петрова, ранее возглавлявшего ПАО «ТРК» («Россети Томск»). По решению Совета директоров компании он вступает в должность с 17 августа 2021 года.

16.08.2021 Энергетики Тюменского макрорегиона взяли две бронзы на всероссийском чемпионате
Энергетики Тюменского макрорегиона взяли две бронзы на всероссийском чемпионате Сотрудники «Россети Тюмень» вошли в число призеров всероссийских соревнований профмастерства по методике Worldskills. Состязания прошли в Екатеринбурге. Бронзовые награды по итогам пятидневной борьбы взяли Антон Черкасов из ХМАО-Югры, Роман Штерцер и Евгений Клементьев из Тюменской области.

15.08.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Сергей Бочков
Надежные люди «Россети Тюмень»: Сергей Бочков Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

14.08.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Деркач
Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Деркач Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

13.08.2021 Более 100 студентов из трех регионов страны завершили трудовой сезон в компании «Россети Тюмень»
Более 100 студентов из трех регионов страны завершили трудовой сезон в компании «Россети Тюмень» В «Россети Тюмень» завершен летний трудовой сезон для 103 бойцов студенческого отряда «Энергетик». Церемония закрытия прошла в 9 городах Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО в режиме видеоконференцсвязи. За полтора месяца молодые энергетики изучили электросетевое оборудование и принципы управления энергоснабжением Тюменского макрорегиона. Студотряды приняли участие практически во всех производственных процессах компании: осмотрах линий электропередачи, техническом обслуживании сетей 0,4 – 10 кВ, организации интеллектуального учета.

13.08.2021 Наехали на энергетику: в Тюменской области возросло количество нарушений электроснабжения из-за ДТП
Наехали на энергетику: в Тюменской области возросло количество нарушений электроснабжения из-за ДТП В Тюменской области растет количество инцидентов с нарушением электроснабжения вследствие наезда автотранспорта на энергообъекты. В сетях «Россети Тюмень» число нарушений электроснабжения из-за ДТП с начала 2021 года выросло на 30 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Последний случай произошел 12 августа: невнимательный водитель снес опору линии электропередачи и оставил на два с половиной часа без света жителей трех населенных пунктов на юге области.

12.08.2021 Улицы Когалыма стали светлее благодаря «Россети Тюмень»
Улицы Когалыма стали светлее благодаря «Россети Тюмень» Компания «Россети Тюмень» завершает монтаж наружного освещения в одном из крупнейших городов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Энергетики занимаются установкой комплекса светового оборудования в трех районах Когалыма, где монтируют парковые светильники и опоры. В результате работ новое световое оборудование появится на улицах Ленинградской, Бакинской и Привокзальной. Таким образом энергокомпания повысит безопасность дорожного движения в городе с населением более 68 тысяч человек.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.