01.07.2021 Коммунальщики втрое сократят сроки согласования подключения инфраструктурных объектов в Тюменской области
Коммунальщики втрое сократят сроки согласования подключения инфраструктурных объектов в Тюменской области «Россети Тюмень» присоединились к соглашению о сотрудничестве крупнейших ресурсоснабжающих организаций Тюменской области. Документ, разработанный правительством Тюменской области, направлен на упрощение процедуры подключения к инженерным сетям инфраструктурных объектов. Подписи под соглашением поставили представители 8 крупнейших организаций, занимающихся развитием автодорог, телекоммуникациями, водо- и теплоснабжением, передачей электроэнергии. Стороны договорились об ускоренном взаимодействии при реализации технологического присоединения.

01.07.2021 Более 60 будущих энергетиков завершили стажировку в «Россети Тюмень» на Ямале
Более 60 будущих энергетиков завершили стажировку в «Россети Тюмень» на Ямале Студенты Новоуренгойского многопрофильного колледжа прошли производственную практику в северном филиале компании «Россети Тюмень». Под патронажем ведущих энергетиков более шестидесяти человек за 2 месяца получили уникальные знания и опыт работы на действующих энергообъектах.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5