06.07.2021 «Россети Тюмень» подписали соглашение о сотрудничестве с Фондом развития ХМАО-Югры
«Россети Тюмень» подписали соглашение о сотрудничестве с Фондом развития ХМАО-Югры «Россети Тюмень» подписали соглашение о сотрудничестве с Фондом развития ХМАО-Югры. Церемония состоялась на площадке форума «Иннопром-2021» в присутствии представителей правительства автономного округа. Документ направлен на создание условий для формирования и реализации инициативных, инвестиционных и промышленных проектов с помощью внедрения инновационных конкурентоспособных технологий и производств на территории региона.

06.07.2021 «Россети Тюмень» подхватили электроснабжение объектов «Лукойла» на период ремонта собственной генерации
«Россети Тюмень» подхватили электроснабжение объектов «Лукойла»  на период ремонта собственной генерации «Россети Тюмень» обеспечили надежное электроснабжение объектов ПАО «Лукойл» в ХМАО-Югре. В летний период нефтяники проведут плановые ремонты и перевооружение объектов собственной генерации электроэнергии. Для стабильной работы инфраструктуры двух крупнейших месторождений нефти «Лукойла» в Западной Сибири энергетики организовали временную схему электроснабжения.  По предварительным расчетам объем дополнительно переданной электроэнергии составит более 87 млн кВт*ч.

06.07.2021 Югорчанин стал победителем Всероссийской олимпиады школьников «Россети»
Югорчанин стал победителем Всероссийской олимпиады школьников «Россети» Ученик из Сургута Илья Коваленко победил во Всероссийской олимпиаде школьников «Россети». Югорчанин оказался лучшим среди девятиклассников, а Иван Прокофьев из Тюмени занял третье место. В Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО организацией мероприятия занималась компания «Россети Тюмень».

05.07.2021 «Россети Тюмень» завершили ремонт центра питания Фаинского месторождения в Югре
«Россети Тюмень» завершили ремонт центра питания Фаинского месторождения в Югре «Россети Тюмень» завершили капитальный ремонт подстанции 110 кВ «Асомкинская», снабжающей электроэнергией Фаинское нефтяное месторождение в ХМАО-Югре. Комплекс реализованных энергетиками мероприятий повысил надежность функционирования основного оборудования питающего центра. Объем вложений компании составил порядка 3,7 млн рублей.

04.07.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Татьяна Волкова
Надежные люди «Россети Тюмень»: Татьяна Волкова Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

03.07.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Олег Лесковец
Надежные люди «Россети Тюмень»: Олег Лесковец Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

02.07.2021 Председателем Совета директоров АО «Россети Тюмень» избран Алексей Полинов
Председателем Совета директоров АО «Россети Тюмень» избран Алексей Полинов Алексей Полинов, главный советник генерального директора ПАО «Россети», избран председателем Совета директоров АО «Россети Тюмень».

02.07.2021 Одна из древнейших татарских деревень Тюменской области получит надежное электроснабжение
Одна из древнейших татарских деревень Тюменской области получит надежное электроснабжение «Россети Тюмень» завершают реконструкцию линии электропередачи, питающей труднодоступные поселения Тюменской области. Наиболее крупное из них, деревня Чебурга, является национальным селением сибирских татар. До начала осенне-зимнего периода деревня, история которой насчитывает 4 столетия, получит надежное электроснабжение. Для этого энергетики смонтируют более 23 км ЛЭП с применением современных технических решений. Объем вложений компании составит более 45 млн рублей.

02.07.2021 Трудовой сезон открыт: более 100 студентов трех регионов страны вошли в состав студотряда «Россети Тюмень»
Трудовой сезон открыт: более 100 студентов трех регионов страны вошли в состав студотряда «Россети Тюмень» В «Россети Тюмень» стартовал летний трудовой сезон для 107 бойцов студенческого отряда «Энергетик». Торжественная церемония открытия прошла в 9 городах Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО в режиме видеоконференцсвязи. За полтора месяца молодым энергетикам предстоит изучить электросетевое оборудование и принципы управления энергоснабжением Тюменского макрорегиона. Студотряды вместе с ремонтными бригадами примут участие в осмотрах линий электропередачи и техническом обслуживании сетей 0,4 – 10 кВ.

01.07.2021 Энергетики оперативно восстановили электроснабжение двух населенных пунктов Тюменской области

Бригады «Россети Тюмень» оперативно восстановили электроснабжение на северо-западе Тюменской области – в деревне Нариманова и селе Салаирка, которые пострадали при нарушении электроснабжения из-за попадания молнии в линию электропередачи. На восстановление электроснабжения энергетикам потребовалось полтора часа.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.