16.07.2021 В 2021 году к электрическим сетям «Россети Тюмень» подключились на 30% больше потребителей

«Россети Тюмень» подключили к электрическим сетям более 2 тысяч потребителей в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО в первом полугодии 2021 года. Это на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года. Суммарная мощность технологического присоединения за первое полугодие составила около 100 МВт. Среди присоединенных к сетевой инфраструктуре потребителей – предприятия АПК, отдаленные поселения региона, коттеджные поселки и более 40 социально значимых объектов.

14.07.2021 Подготовка электросетевого комплекса ЯНАО к зиме будет завершена в срок
Подготовка электросетевого комплекса ЯНАО к зиме будет завершена в срок Энергетики на 65 % реализовали ремонтную кампанию в Ямало-Ненецком автономном округе. «Россети Тюмень» продолжают повышать надежность электроснабжения газового региона страны. Специалисты компании проводят капитальный ремонт и реконструкцию 24 подстанций и более 800 км линий электропередачи. В 2021 году на эти цели выделено порядка 484 миллионов рублей.

14.07.2021 Энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей трех населенных пунктов на юге Тюменской области
Бригады «Россети Тюмень» оперативно восстановили электроснабжение в 3 населенных пунктах на юге Тюменской области. Из-за нарушения электроснабжения на время без света остались жители Перевалово, Елани и Ушаково. Для устранения последствий специалистам потребовалось менее 2 часов.

13.07.2021 Определены лучшие энергетики трёх регионов России
Определены лучшие энергетики трёх регионов России

«Россети Тюмень» определили лучших релейщиков Тюменского макрорегиона. Энергокомпания провела соревнования профессионального мастерства среди ремонтного и оперативного персонала по ремонту и обслуживанию устройств релейной защиты и автоматики. В борьбе за звание лучших сошлись 9 команд, прошедшие предварительный отбор в филиалах «Россети Тюмень» в трёх регионах страны.

12.07.2021 «Россети Тюмень» модернизируют систему защиты оборудования на подстанциях в ХМАО-Югре
«Россети Тюмень» модернизируют систему защиты оборудования на подстанциях в ХМАО-Югре «Россети Тюмень» приступили к модернизации системы релейной защиты и автоматики на двух подстанциях в южной части ХМАО-Югры, которые обеспечивают электроснабжение более 8 тысяч жителей Нефтеюганского района, а также объектов «Сибура», РЖД и лесопромышленных компаний. Новые устройства повысят защиту энергооборудования от внутренних и внешних повреждений и предотвратят нештатные ситуации. Энергетики планируют реализовать проект за 3 месяца, объем вложений предприятия составит 3,6 млн рублей.

11.07.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Дряхлов
Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Дряхлов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

10.07.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Михаил Мишуков
Надежные люди «Россети Тюмень»: Михаил Мишуков Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

09.07.2021 Более 55 тысяч обращений поступило тюменским энергетикам в первом полугодии 2021 года
Более 55 тысяч обращений поступило тюменским энергетикам в первом полугодии 2021 года «Россети Тюмень» зафиксировали рост количества обращений потребителей по итогам первого полугодия. Всего энергетики приняли более 55 тысяч обращений, этот показатель на 2 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Специалисты компании отмечают, что жителей Тюменской области стали больше интересовать услуги технологического присоединения к сетям и вопросы, связанные с организацией интеллектуального учета энергопотребления.

08.07.2021 Энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей нескольких поселений на юге Тюменской области
Бригады «Россети Тюмень» оперативно восстановили электроснабжение в селе Луговое Тюменского района. Из-за нарушения электроснабжения на время без света остались порядка 500 человек. На устранение последствий, возникших 8 июля, потребовалось менее 2 часов.

08.07.2021 Объем хищений электроэнергии в Тюменской области за полгода превысил 8,6 млн рублей
Объем хищений электроэнергии в Тюменской области за полгода превысил 8,6 млн рублей «Россети Тюмень» выявили порядка 100 случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в 2021 году. Энергетики оценивают ущерб от самовольно подключившихся «клиентов» в размере около 2 млн киловатт-часов, что в денежном эквиваленте превышает 8,6 млн рублей. По всем фактам составлены материалы, которые были направлены в правоохранительные органы для привлечения виновных к ответственности.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.