02.06.2021 В Нижневартовске определили лучших энергетиков-релейщиков
В Нижневартовске определили лучших энергетиков-релейщиков В Нижневартовске состоялся смотр-конкурс бригад по ремонту и обслуживанию устройств релейной защиты и автоматики. В соревнованиях приняли участие специалисты четырех районов электрических сетей нижневартовского филиала «Россети Тюмень». В течение трёх дней энергетики сражались за право называться лучшими, демонстрируя свои теоретические знания и практические навыки.

02.06.2021 «Россети Тюмень» обеспечат надёжное электроснабжение объектов лесной промышленности и порядка 11 тысяч жителей Югры
«Россети Тюмень» обеспечат надёжное электроснабжение объектов лесной промышленности и порядка 11 тысяч жителей Югры Урайский филиал «Россети Тюмень» приступил к выполнению работ по повышению надёжности электроснабжения трёх посёлков и объектов деревообрабатывающей промышленности ХМАО-Югры. Энергетики отремонтируют силовые трансформаторы, разъединители, устройства релейной защиты и автоматики на подстанции 110 кВ «Алябьево». В надежность электроснабжения Советского района автономного округа энергокомпания вложит около 1,2 млн рублей.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5