09.06.2021 «Россети Тюмень» проведут реконструкцию линии электропередачи, питающей крупнейшее месторождение газа в ЯНАО
«Россети Тюмень» проведут реконструкцию линии электропередачи, питающей крупнейшее месторождение газа в ЯНАО «Россети Тюмень» приступили к мероприятиям по повышению надежности одной из важнейших линий электропередачи в Ямало-Ненецком автономном округе. В ближайшие три года энергетики проведут реконструкцию ЛЭП, питающей Ямбургское нефтегазоконденсатное месторождение. В настоящий момент начались проектно-изыскательские работы. Инвестиции компании в повышение надежности воздушной линии электропередачи 110 кВ «ЯГП-1В-ЯГТЭС» ориентировочно составят более 960 млн рублей.

08.06.2021 Студенты 4 регионов страны приняли участие в Днях компании «Россети Тюмень»
Студенты 4 регионов страны приняли участие в Днях компании «Россети Тюмень» Компания «Россети Тюмень» провела в 14 профильных учебных заведениях ЯНАО, ХМАО-Югры, Тюменской области и республики Башкортостан профориентационный проект «Дни компании». Более 650 студентов в очном режиме и онлайн-формате обсудили с энергетиками возможности развития карьеры в крупнейшей электросетевой компании Тюменского макрорегиона.

07.06.2021 «Россети Тюмень» повысят надёжность электроснабжения аэропорта и железнодорожной станций в ХМАО – Югре
«Россети Тюмень» повысят надёжность электроснабжения аэропорта и железнодорожной станций в ХМАО – Югре Компания «Россети Тюмень» приступила к ремонту подстанции 110 кВ «Советская». В результате работ, которые завершатся уже через месяц, энергетики повысят надежность электроснабжения двух стратегических транспортных узлов Советского района ХМАО-Югры: железнодорожной станции и аэропорта.

07.06.2021 «Цифра» на Крайнем Севере: «Россети Тюмень» проложат 260 км волоконно-оптических линий связи
«Цифра» на Крайнем Севере: «Россети Тюмень» проложат 260 км волоконно-оптических линий связи «Россети Тюмень» построят в центральной части ЯНАО 260 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). Оптика необходима для организации удаленного контроля работы энергообъектов Ямало-Ненецкого автономного округа. В это направление энергетики вложат более 200 миллионов рублей.

05.06.2021 Энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей в Тюменской области после бытового пожара
Энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей в Тюменской области после бытового пожара Бригады «Россети Тюмень» оперативно восстановили электроснабжение 60 жителей села Канаш Тюменской области, которые остались без света из-за бытового пожара. Возгорание жилого дома на улице Советской привело к нарушению электроснабжения части населенного пункта: огонь охватил деревянную опору линии электропередачи 0,4 кВ «Быт». Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС локализовали пожар и потушили опору. Энергетики местного подразделения «Россети Тюмень» в оперативном порядке перевели всех пострадавших потребителей на другую питающую линию – ВЛ 0,4 кВ «Магазин». В настоящий момент специалисты компании занимаются восстановлением ВЛ «Быт»: для надежной работы необходима замена обгоревшей опоры.

05.06.2021 Ямальские энергетики ввели режим повышенной готовности
Компания «Россети Тюмень» ввела в Ямало-Ненецком автономном округе режим повышенной готовности. В зоне ответственности двух филиалов компании ожидается ветер порывами до 25-27 м/с.

04.06.2021 «Россети Тюмень» выплатят именные стипендии перспективным студентам-энергетикам
«Россети Тюмень» выплатят именные стипендии перспективным студентам-энергетикам «Россети Тюмень» определили 15 студентов, которые будут получать именную академическую стипендию. Ими стали учащиеся вторых и третьих курсов профессиональных учебных заведений ЯНАО, ХМАО-Югры и Тюменской области. Энергетики поддержат перспективных студентов ежемесячной выплатой в размере 3 тысяч рублей. Помимо выплаты стипендий энергокомпания предоставит места для прохождения производственной и преддипломной практик на объектах своих филиалов.

03.06.2021 «Россети Тюмень» приступили к основному этапу реконструкции ключевой подстанции на Северо-Западе Югры
«Россети Тюмень» приступили к основному этапу реконструкции ключевой подстанции на Северо-Западе Югры Энергетики завершили подготовительные работы и приступили к основному этапу реконструкции подстанции 220 кВ «Хора». Данный объект является одним из ключевых в цепочке передачи электроэнергии от Няганской ГРЭС потребителям ХМАО-Югры, Тюменской и Свердловской областей. «Россети Тюмень» вложат в надежность транзита электроэнергии между энергосистемами Западной Сибири и Урала порядка 55 млн рублей.

03.06.2021 Лидеры студотряда «Россети Тюмень» приняли участие в школе командиров
Лидеры студотряда «Россети Тюмень» приняли участие в школе командиров Лидеры студотряда «Энергетик» «Россети Тюмень» в дистанционном режиме прошли обучение в школе командиров студенческих строительных отрядов «Россети». В онлайн-мероприятии, организованном HR-блоком Группы «Россети», приняли участие 140 студентов из 30 регионов страны. Будущим энергетикам рассказали об истории становления студенческих отрядов в стране, а также поделились принципами управления коллективом.

03.06.2021 Сотрудники «Россети Тюмень» отмечены благодарностями губернатора Югры и главы Сургута
Сотрудники «Россети Тюмень» отмечены благодарностями губернатора Югры и главы Сургута Сотрудникам «Россети Тюмень» вручены награды на торжественной церемонии, приуроченной ко Дню России и Дню города Сургута. Энергетики Андрей Буров и Татьяна Волкова были отмечены за профессиональный многолетний труд и значительный вклад в развитие электроэнергетики города и региона.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.