16.06.2021 «Россети Тюмень» вложат почти 5 млн рублей в повышение надежности энергоснабжения столицы ЯНАО
«Россети Тюмень» вложат почти 5 млн рублей в повышение надежности энергоснабжения столицы ЯНАО Специалисты «Россети Тюмень» проведут ремонт энергообъектов, снабжающих электричеством столицу Ямало-Ненецкого автономного округа. Энергетики вложат порядка 4,8 млн рублей в повышение надежности линии электропередачи 220 кВ «Надым – Салехард» и подстанции 220 кВ «Салехард». До конца лета будет завершен капитальный ремонт 200 километров ЛЭП, а также проведено текущее обслуживание основного оборудования питающего центра.

15.06.2021 Теперь не только электроснабжение: «Россети Тюмень» приступают к установке системы управления дорожным движением в Югре
Теперь не только электроснабжение: «Россети Тюмень» приступают к установке системы управления дорожным движением в Югре «Россети Тюмень» расширяют спектр своей деятельности в регионах присутствия. Энергокомпания приступает к проекту совершенствования управления дорожным движением в центральной части ХМАО-Югры. Специалисты установят современные светодиодные светофоры и автоматизированную систему переключения сигналов в поселке городского типа Пойковский. Реализация мероприятий повысит безопасность дорожного движения одного из крупнейших населенных пунктов Нефтеюганского района, в котором проживают более 26 тысяч человек.

13.06.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Герман Никитин
 Надежные люди «Россети Тюмень»: Герман Никитин Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

12.06.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Иван Цуркану
Надежные люди «Россети Тюмень»: Иван Цуркану Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

11.06.2021 «Россети Тюмень» обеспечат надежное электроснабжение в праздничные дни
Энергетики «Россети Тюмень» в период предстоящих праздников взяли на особый контроль надежное электроснабжение потребителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

11.06.2021 «Россети Тюмень» познакомят с правилами электробезопасности более 1 500 ямальских детей
«Россети Тюмень» познакомят с правилами электробезопасности более 1 500 ямальских детей В период летних каникул специалисты ямальских филиалов «Россети Тюмень» проводят масштабную работу по профилактике электротравматизма. Более 1 500 детей познакомятся с правилами безопасного поведения вблизи энергообъектов. Сотрудники энергокомпании планируют охватить 20 детских пришкольных лагерей в Пуровском и Ямальском районах, Ноябрьске, Новом Уренгое и Лабытнанги.

11.06.2021 Состоялось годовое Общее собрание акционеров АО «Россети Тюмень»
Состоялось годовое Общее собрание акционеров АО «Россети Тюмень» 9 июня 2021 года состоялось годовое Общее собрание акционеров АО «Россети Тюмень» (100% уставного капитала принадлежит ПАО «Россети»), решения по всем вопросам повестки дня приняты единственным акционером - ПАО «Россети».

10.06.2021 «Россети Тюмень» обеспечили дополнительной мощностью крупнейшее предприятие компании «Газпром нефть» в Югре
«Россети Тюмень» обеспечили дополнительной мощностью крупнейшее предприятие компании «Газпром нефть» в Югре «Россети Тюмень» выдали более 5 МВт дополнительной мощности объектам «Газпромнефть-Хантос» на востоке Югры. Для этого энергетики ещё в прошлом году увеличили мощность подстанции 110 кВ «Ореховская» в два раза до 32 МВА. Компания инвестировала в реконструкцию энергообъекта порядка полумиллиарда рублей. Дополнительная электроэнергия необходима нефтяникам для развития Южного и Орехово-Ермаковского месторождений в Нижневартовском районе, где добывается около 800 тысяч тонн черного золота в год.

10.06.2021 «Россети Тюмень» приступили к капремонту энергообъектов, питающих населенные пункты и нефтегазовые месторождения южной части ЯНАО
«Россети Тюмень» приступили к капремонту энергообъектов, питающих населенные пункты и нефтегазовые месторождения южной части ЯНАО Компания «Россети Тюмень» приступила к ремонтным работам на 5 подстанциях, обеспечивающих электроснабжение Ноябрьска и Губкинского, а также объектов нефтедобычи Ямало-Ненецкого автономного округа. Энергетики выполнят капитальный ремонт силовых трансформаторов, который повысит надежность электроснабжения потребителей. На эти цели будет направлено порядка 60 млн рублей.

09.06.2021 «Россети Тюмень» повышают надежность электроснабжения сети магистральных нефтепроводов в Югре
«Россети Тюмень» повышают надежность электроснабжения сети магистральных нефтепроводов в Югре «Россети Тюмень» завершают мероприятия по повышению надежности энергоснабжения сети магистральных нефтепроводов в ХМАО-Югре. Для этого специалисты проводят капитальный ремонт силового оборудования подстанции 110 кВ «Кинтус» в Нефтеюганском районе, обеспечивающей электроэнергией объекты «Транснефти». Вложения энергокомпании в стабильную работу центра питания превысили 2,9 млн рублей.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.