22.06.2021 Энергетики «Россети Тюмень» спасли ребёнка
Энергетики «Россети Тюмень» спасли ребёнка Сотрудники «Россети Тюмень» спасли тонущего ребенка в ХМАО-Югре. Энергетики помогли попавшему в беду подростку выбраться из ледяной воды. Отработанные до автоматизма навыки и реакции позволили спасти жизнь.

22.06.2021 Энергетики отмечены благодарственным письмом за участие в реализации Всероссийского проекта «Аллея российской Славы»
Энергетики отмечены благодарственным письмом за участие в реализации Всероссийского проекта «Аллея российской Славы» Сотрудники «Россети Тюмень» получили Благодарственное письмо от имени главы Урая. Специалисты филиала «Энергокомплекс» были отмечены наградой за участие в транспортировке бюстов Героя России Анатолия Лебедя и Героя Советского Союза Василия Маргелова, которые были установлены на городском Мемориале Памяти в прошлом году.

21.06.2021 «Россети Тюмень» определили лучших сотрудников урайского филиала
«Россети Тюмень» определили лучших сотрудников урайского филиала В начале июня в Урае завершились соревнования профессионального мастерства среди энергетиков. В них приняли участие более 40 сотрудников местного филиала «Россети Тюмень». Программа мероприятия включила в себя состязания среди работников 6 производственных направлений.

20.06.2021 Энергетики ХМАО-Югры ввели режим повышенной готовности
Энергетики ХМАО-Югры ввели режим повышенной готовности «Россети Тюмень» 20 июня ввели в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре режим повышенной готовности. В зоне ответственности шести филиалов компании ожидается ветер порывами до 25-28 м/с.

20.06.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Валерий Иванов
Надежные люди «Россети Тюмень»: Валерий Иванов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

19.06.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Семагин
Надежные люди «Россети Тюмень»: Александр Семагин Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

18.06.2021 Диагностика подстанций под напряжением
Диагностика подстанций под напряжением «Россети Тюмень» приступили к контролю технического состояния энергооборудования с помощью новых технологий. Для этого компания взяла на вооружение разработанную по индивидуальному заказу передвижную диагностическую лабораторию. Она позволяет проводить диагностику силового оборудования без ограничения режима электроснабжения потребителей. В этом году с её помощью будет проверено 96 % подстанций на востоке Югры.

18.06.2021 «Россети Тюмень» восстановили нарушенное штормовым ветром энергоснабжение потребителей в основной сети 10 кВ
«Россети Тюмень» восстановили нарушенное штормовым ветром энергоснабжение потребителей в основной сети 10 кВ Бригады «Россети Тюмень» восстанавливают электроснабжение 4 населенных пунктов в Тюменском районе, пострадавших от грозового фронта, ливневых дождей и сильного ветра.

17.06.2021 Энергетики ХМАО-Югры ввели режим повышенной готовности
Энергетики ХМАО-Югры ввели режим повышенной готовности «Россети Тюмень» ввели в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре режим повышенной готовности. В зоне ответственности шести филиалов компании ожидается ветер порывами до 25-27 м/с, сильный ливень, гроза и град.

17.06.2021 «Россети Тюмень» подключили к сетям 19 медицинских объектов в рамках нацпроекта «Здравоохранение»
«Россети Тюмень» подключили к сетям 19 медицинских объектов в рамках нацпроекта «Здравоохранение» С начала года «Россети Тюмень» подключили к электрическим сетям 19 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП). Общий объем присоединенной мощности составил 345 кВт. Благодаря работе энергетиков первичная медицинская помощь стала доступнее для 9 тысяч жителей Тюменской области.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.