08.05.2021 Энергетики приняли участие в открытии нового элемента Мемориала Славы в Сургуте
Энергетики приняли участие в открытии нового элемента Мемориала Славы в Сургуте Первый заместитель генерального директора «Россети Тюмень» Сергей Фролов и заместитель генерального директора – руководитель аппарата Исламбек Казбеков приняли участие в торжественном открытии нового элемента Мемориала Славы в Сургуте – постамента с легендарным танком Т-34. В стране сохранилось всего три экземпляра одного из символов Победы. Представители руководства предприятия возложили цветы к постаменту вместе с главой города, депутатами, руководителями нефтяных и газовых компаний региона.

08.05.2021 Поздравление с 9 мая Генерального директора ПАО «Россети» А.В. Рюмина
Поздравление с 9 мая Генерального директора ПАО «Россети» А.В. Рюмина Дорогие друзья!
День Победы – это праздник, который символизирует торжество мира и справедливости, объединяет народы и поколения. Минуют десятилетия, но в памяти остаются герои, жертвовавшие во имя будущего своими жизнями.

07.05.2021 «Россети Тюмень» обеспечат надежное электроснабжение потребителей в День Победы
Сотрудники «Россети Тюмень» подготовили энергосистему Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО к предстоящему празднованию 76 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Для обеспечения надежного электроснабжения на всей территории присутствия компании усилен контроль работы энергооборудования и сформированы аварийно-восстановительные бригады.

07.05.2021 «Россети Тюмень» повысили надежность энергоснабжения добычи легкой нефти в Югре
«Россети Тюмень» повысили надежность энергоснабжения добычи легкой нефти в Югре Энергетики северо-западной части Югры повысили надежность ключевого центра питания южной части Талинского месторождения, где добывается легкая нефть марки Siberian Light, близкая к эталонной Brent. Протяжённость территории нефтепромысла с севера на юг составляет около 80 километров. За время разработки месторождения здесь добыто более 130 млн тонн черного золота.

05.05.2021 Ямальские энергетики ввели режим повышенной готовности
Компания «Россети Тюмень» ввела в Ямало-Ненецком автономном округе режим повышенной готовности. В зоне ответственности двух филиалов компании 6 и 7 мая ожидается ветер порывами до 25-27 м/с, в прибрежных и в предгорных районах до 30 м/с. Синоптики прогнозируют гололедные явления и сильные осадки: обильный дождь, местами мокрый снег.

05.05.2021 Более 120 млн рублей вложат «Россети Тюмень» в ремонтную кампанию на севере ХМАО-Югры
Более 120 млн рублей вложат «Россети Тюмень» в ремонтную кампанию на севере ХМАО-Югры Югорские энергетики приступили к активной стадии ремонтной кампании на севере автономного округа. Так, «Россети Тюмень» завершили капитальный ремонт высоковольтной линии 110 кВ «Восточно-Моховая–Слава». Эта линия электропередачи питает объекты «Лукойла», одного из ключевых потребителей в автономном округе, и более 40 тысяч жителей Когалыма.

04.05.2021 К патриотическому интерактивному флешмобу «Мелодия Победы» присоединились более 250 человек
К патриотическому интерактивному флешмобу «Мелодия Победы» присоединились более 250 человек В преддверии 76 годовщины Великой Победы компания «Россети Тюмень» дала старт патриотическому флешмобу «Мелодия Победы». В социальной сети Инстаграм энергетики делятся видеороликами с песнями военных лет. К патриотической инициативе присоединились жители трех регионов Западной Сибири, Москвы и ближнего зарубежья.

04.05.2021 Порядка 200 студентов пройдут практику в «Россети Тюмень»
Порядка 200 студентов пройдут практику в «Россети Тюмень» Около 200 студентов ведущих учебных заведений среднего и высшего профессионального образования Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО пройдут производственную практику на объектах компании «Россети Тюмень» в 2021 году. Молодежь Западной Сибири будет привлечена к работе в основных подразделениях предприятия: ремонт и эксплуатация энергообъектов, обслуживание систем релейной защиты и автоматики, сфера информационных технологий.

Страницы: Пред. 1 2 3 4