17.05.2021 Специалисты «Россети Тюмень» стали экспертами межрегионального научно-исследовательского конкурса
Специалисты «Россети Тюмень» стали экспертами межрегионального научно-исследовательского конкурса Представители «Россети Тюмень» Дмитрий Фирсов и Игорь Шихалеев вошли в состав жюри научно-практической конференции «Я – специалист 2021». В мероприятии приняли участие более 30 студентов из Югры, ЯНАО, Тюменской области, а также стран СНГ. Эксперты сургутского филиала энергокомпании оценивали исследования в сферах информатизации и современных технологий.

17.05.2021 В «Россети Тюмень» работают знатоки русского языка
В «Россети Тюмень» работают знатоки русского языка 15 мая в центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина прошла церемония награждения отличников международной образовательной акции «Тотальный диктант-2021», соорганизатором которой в Сургуте выступили «Россети Тюмень». В офисе компании тест на грамотность прошли более 30 человек, а двое из них написали Диктант на пятерки. Стоит отметить, что в число отличников вошла и специалист по связям с общественностью «Россети Тюмень» Анна Галимова.

14.05.2021 Сотруднику «Россети Тюмень» присвоили почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации»

11 мая 2021 года Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами РФ. Госнаградами отмечены около ста представителей энергетической отрасли. В числе лучших энергетиков страны – работник «Россети Тюмень», югорчанин Иван Макеев.

12.05.2021 Более 2 тысяч российских школьников посетили «Урок Победы»
Более 2 тысяч российских школьников посетили «Урок Победы» Более 2000 школьников Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО посетили «Урок Победы», организованный сотрудниками «Россети Тюмень». Энергетики подготовили специальный проект к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В интерактивном формате специалисты энергокомпании рассказали подрастающему поколению о подвигах своих коллег во время войны.

12.05.2021 Полмиллиарда рублей для светлой зимы на Ямале
Полмиллиарда рублей для светлой зимы на Ямале

«Россети Тюмень» начали подготовку сетевого комплекса ЯНАО к осенне-зимнему периоду 2021-2022 годов. В ходе ремонтной кампании будут проведены работы на подстанциях и линиях электропередачи, от которых зависит электроснабжение более 450 тысяч жителей Ямала.

11.05.2021 Преподаватели политехнического колледжа прошли стажировку в «Россети Тюмень»
Преподаватели политехнического колледжа прошли стажировку в «Россети Тюмень» Компания «Россети Тюмень» организовала комплексную практикоориентированную подготовку для сотрудников Сургутского политехнического колледжа (СПК). Свои профессиональные навыки на базе энергокомпании повысили девять преподавателей и мастеров производственного обучения.

11.05.2021 «Россети Тюмень» ввели режим повышенной готовности на юге Тюменской области
С 11 по 15 мая на юге Тюменской области ожидается возникновение чрезвычайной пожарной опасности – 5 класс горимости в лесах. В связи с этим компания «Россети Тюмень» ввела режим повышенной готовности на территории ответственности филиала «Тюменские электрические сети».

09.05.2021 На сургутской «Аллее памяти и славы» открылся новый монумент
На сургутской «Аллее памяти и славы» открылся новый монумент 9 мая компания «Россети Тюмень» открыла монумент на «Аллее памяти и славы». В торжественной церемонии приняли участие губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, заместитель губернатора ХМАО-Югры Вадим Шувалов, глава г. Сургута Андрей Филатов, генеральный директор «Газпром трансгаз Сургут» Олег Ваховский и генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко.

09.05.2021 Генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко принял участие в праздничных мероприятиях ко Дню Победы
Генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко принял участие в праздничных мероприятиях ко Дню Победы Генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко вместе с главой Сургута Андреем Филатовым, представителями Думы и градообразующих предприятий города возложил цветы на Мемориале Славы в рамках празднования Дня Победы. Память павших героев Великой Отечественной войны участники церемонии почтили минутой молчания.

09.05.2021 Поздравление генерального директора «Россети Тюмень» Алексея Солдатенко
Поздравление генерального директора «Россети Тюмень» Алексея Солдатенко Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Жители Западной Сибири и Урала!
Примите от коллектива «Россети Тюмень» и от меня лично поздравления с Днем Победы!
Девятого Мая каждый из нас вспоминает о славном героическом прошлом своей страны. Этот день является символом героизма, мужества и отваги!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.