25.05.2021 «Россети Тюмень» вложат более 11 миллионов рублей в систему электроснабжения северо-востока Югры
«Россети Тюмень» вложат более 11 миллионов рублей в систему электроснабжения северо-востока Югры «Россети Тюмень» проведут ремонтные работы на четырёх подстанциях, обеспечивающих электроснабжение города Лангепас и инфраструктуры «Лукойла» и «Транснефти». До конца июля специалисты выполнят техническое обслуживание и ремонт силовых трансформаторов, разъединителей, выключателей и устройств РЗА. Комплекс мероприятий увеличит ресурс энергооборудования и повысит надежность электроснабжения потребителей.

24.05.2021 Тюменские энергетики сформировали сборные по легкой атлетике и гиревому спорту
Тюменские энергетики сформировали сборные по легкой атлетике и гиревому спорту В Богандинском центре спорта Тюменского района завершились соревнования по легкой атлетике и гиревому спорту в рамках корпоративной спартакиады «Россети Тюмень». За победу вели борьбу порядка 140 энергетиков из 9 филиалов и исполнительного аппарата компании. Состязания собрали вместе спортсменов-любителей из ЯНАО, ХМАО-Югры и Тюменской области. Победители состязаний войдут в сборную «Россети Тюмень» для участия во всероссийских соревнованиях.

22.05.2021 Более 450 жителей Тюменской области остались на полчаса без света из-за нерадивого водителя
22 мая в 14:14 в селе Бархатово Тюменской области произошло нарушение электроснабжения, из-за которого без света остались более 450 человек. Причиной инцидента стал наезд на опору линии электропередачи неустановленной техники. С места происшествия виновник скрылся до приезда энергетиков и сотрудников полиции.

21.05.2021 Тюменские энергетики определят лучших легкоатлетов и гиревиков Западной Сибири
Тюменские энергетики определят лучших легкоатлетов и гиревиков Западной Сибири В Тюменском районе стартовал второй этап межрегиональной корпоративной спартакиады «Россети Тюмень». В течение трех дней 140 сотрудников компании из ЯНАО, ХМАО и Тюменской области будут состязаться в легкой атлетике и гиревом спорте.

20.05.2021 Электроснабжение потребителей в эпицентре лесных пожаров под контролем энергетиков
Электроснабжение потребителей в эпицентре лесных пожаров под контролем энергетиков Электросетевой комплекс компании «Россети Тюмень» на юге Тюменской области работает в штатном режиме. В настоящее время в регионе действует более 20 лесных пожаров. Энергетики обеспечивают надежное и качественное электроснабжение предприятий и социально значимых объектов в регионе.

20.05.2021 «Россети Тюмень» повысили надёжность транзита электроэнергии между энергосистемами Западной Сибири и Урала
«Россети Тюмень» повысили надёжность транзита электроэнергии между энергосистемами Западной Сибири и Урала Урайский филиал компании «Россети Тюмень» завершил капитальный ремонт своей части линии электропередачи 110 кВ «Сотник – Тавда». Линия обеспечивает переток электроэнергии между энергосистемами Тюменского макрорегиона и Урала. Вложения энергетиков в проект составили порядка 2,8 млн рублей.

19.05.2021 «Россети Тюмень» вложат более 1 млрд рублей в энергоснабжение перспективных нефтепромыслов ХМАО-Югры
«Россети Тюмень» вложат более 1 млрд рублей в энергоснабжение перспективных нефтепромыслов ХМАО-Югры «Россети Тюмень» модернизируют электросетевую инфраструктуру для перспективных месторождений нефти в Ханты-Мансийском районе ХМАО-Югры. Энергетики приступили к завершающему этапу реконструкции подстанции «Батово», в рамках которой до конца сентября построят новый секционирующий пункт, расширят открытое распределительное устройство 110 кВ и смонтируют 32 км линий электропередачи. Комплекс мер позволит в дальнейшем присоединить к питающему центру энергообъекты Кондинского и Чапровского нефтяных месторождений.

19.05.2021 Сотрудники «Россети Тюмень» стали добровольцами общероссийского голосования за объекты благоустройства

Сотрудники «Россети Тюмень» вошли в состав добровольческих штабов по голосованию за проекты благоустройства в рамках Всероссийской программы «Формирование комфортной городской среды». Порядка 50 энергетиков уже поддержали общероссийскую инициативу развития общественных пространств с учетом мнения населения.

19.05.2021 Надёжное электроснабжение для малой авиации Югры
Надёжное электроснабжение для малой авиации Югры Урайский филиал «Россети Тюмень» приступил к капитальному ремонту линии электропередачи 110 кВ «Урай – Новая», которая снабжает электричеством северную часть Кондинского района ХМАО-Югры и аэропорт города Урай. За 5 месяцев энергетики планируют отремонтировать 10 км ЛЭП и расчистить от растительности более 63 гектаров охранных зон. Объем вложений компании в надежность электрических сетей составит девять миллионов рублей.

18.05.2021 Энергетики оперативно устранили последствия урагана в основной сети 6-10 кВ в Тюменской области
Бригады энергетиков «Россети Тюмень» оперативно устранили последствия обрушившегося на Тюменскую область циклона.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.