10.02.2021 Минэнерго: тарифы на электроэнергию для населения в 2020 году росли не выше инфляции, в 2021 году рост тарифов также ограничен уровнем инфляции
Минэнерго: тарифы на электроэнергию для населения в 2020 году росли не выше инфляции, в 2021 году рост тарифов также ограничен уровнем инфляции Оптовая цена на электроэнергию в России в 2020 году выросла существенно ниже инфляции, при этом оптовые цены не влияют на тарифы на электроэнергию для населения, которые устанавливаются государством, прокомментировал журналистам Павел Сниккарс.

01.02.2021 Электросети России-2021. Анонс
Электросети России-2021. Анонс Отраслевой интернет-портал «ЭнергоНьюс» приглашает сетевые компании (филиалы) к участию в информационно-аналитическом проекте «Электросети России-2021».

15.01.2021 Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети»
Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети» Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Страницы: Пред. 1 2