11.11.2020 Электросетям в ЯНАО ветры больше не страшны
Электросетям в ЯНАО ветры больше не страшны «Россети Тюмень» на Ямале повысили надежность воздушных линий электропередачи. Ноябрьский филиал компании завершил модернизацию линии «НПГЭ –Холмогорская», задействованной в общей схеме транзита электроэнергии от Ноябрьской парогазовой электростанции потребителям города Ноябрьска и АО «Газпромнефть-ННГ». Теперь порядка 55 км высоковольтной ЛЭП оснащены спиральной арматурой и многочастотными гасителями вибрации. Это значительно снижает риск прекращения электроснабжения из-за капризов погоды. Инвестиции «Россети Тюмень» в проект превысили 4 миллиона рублей.

05.11.2020 Незамкнутый круг
Незамкнутый круг В когалымском филиале компании «Россети Тюмень» завершены работы по монтажу и наладке современных устройств дуговой защиты на подстанции 110 кВ «Инга». Теперь вероятность возникновения короткого замыкания на важнейшем энергообъекте одного из отечественных нефтяных центров снижена до нуля. На реализацию проекта энергетики потратили более 700 тысяч рублей.

03.11.2020 Связь между Югрой и ЯНАО становится цифровой
Связь между Югрой и ЯНАО становится цифровой Специалисты филиала АО «Россети Тюмень» «Энергокомплекс» будут молниеносно, по цифровым каналам связи получать информацию с подстанций, находящихся на удалённых территориях. Энергетики завершили полный цикл строительства и наладки нового оборудования на 7 подстанциях разного класса напряжения, пять из которых находятся на территории ХМАО-Югры, остальные – в ЯНАО. В результате получена качественная цифровая связь между энергообъектами, расположенными в двух субъектах РФ. Затраты по инвестиционной программе на реализацию этого проекта составили более 24 млн рублей.

02.11.2020 «Россети Тюмень» готовы к зимним нагрузкам
«Россети Тюмень» готовы к зимним нагрузкам Все филиалы компании «Россети Тюмень» завершили подготовку к работе в осенне-зимний период 2020/2021. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, энергетикам удалось полностью выполнить намеченные мероприятия по обеспечению надёжного функционирования сетей. На техобслуживание и ремонт оборудования компания направила более 4 млрд рублей.

Страницы: Пред. 1 2