05.02.2020 Компания «Россети Тюмень» подключила к сетям около пяти тысяч новых потребителей
Компания «Россети Тюмень» подключила к сетям около пяти тысяч новых потребителей В филиале «Тюменские электрические сети» компании «Россети Тюмень» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей. В 2019 году более 4900 заявителей получили доступ к централизованной системе энергоснабжения.

04.02.2020 «Россети Тюмень» направят на ремонт электросетей северо-западной части Югры более 110 млн рублей
В филиале «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» сформирован план ремонтных работ в рамках подготовки энергообъектов к ОЗП 2020-2021 годов. На эти цели направят 114 миллионов рублей.

03.02.2020 Вектор развития определен: Совет директоров АО «Россети Тюмень» утвердил программу цифровой трансформации до 2030 года
Совет директоров АО «Россети Тюмень» на очном заседании утвердил Программу цифровой трансформации компании до 2030 года. Документ включает в себя перспективные планы технологического и цифрового развития электросетевого комплекса Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

03.02.2020 Цифровые решения оптимизируют работу энергетиков на Ямале
Цифровые решения оптимизируют работу энергетиков на Ямале В рамках рабочей поездки в Ямало-Ненецкий автономный округ генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко осмотрел энергоактивы филиала «Северные электрические сети» компании, а также пообщался с коллективом Салехардского РЭС. Встреча прошла в формате открытого диалога. Алексей Солдатенко рассказал об общих экономических и производственных тенденциях в деятельности компании, перспективах развития электроэнергетики арктической зоны Ямала. В ходе встречи обсудили план реализации цифровизации в самом отдаленном районе электросетей предприятия.

Страницы: Пред. 1 2