16.10.2019 Алексей Солдатенко: мы принимаем непосредственное участие в развитии территорий
Алексей Солдатенко: мы принимаем непосредственное участие в развитии территорий Генеральный директор компании «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко принял участие в форуме северных муниципалитетов, который проходит в Сургуте (ХМАО-Югра) при поддержке полномочного представителя Президента РФ в УрФО и Общественной палаты РФ. Площадка собрала более 700 экспертов, в том числе зарубежных.

16.10.2019 6500 человек пользуются интерактивными сервисами компании «Россети Тюмень»
86% от общего количества заявок на техприсоединение, поданных с сентября 2018 года по сентябрь 2019 года, было оформлено через личный кабинет на сайте компании «Россети Тюмень». Количество потребителей, зарегистрировавшихся в онлайн-сервисе, достигло 6500 тысяч человек.

15.10.2019 Всегда на связи: когалымские энергетики «Россети Тюмень» модернизируют системы сбора и передачи информации
Всегда на связи: когалымские энергетики «Россети Тюмень» модернизируют системы сбора и передачи информации В филиале «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») завершен проект реконструкции оборудования телемеханики на переключательном пункте 110 кВ «Восточный» и подстанции 110 кВ «Фотон». Аналоговые системы телемеханики заменены современными цифровыми, установлены регистраторы аварийных событий.

15.10.2019 Современная подстанция обеспечит электроэнергией более 2 млн кв метров жилья в Тюмени
Современная подстанция обеспечит электроэнергией более 2 млн кв метров жилья в Тюмени Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» готовит к вводу в эксплуатацию подстанцию 110/10 кВ «Молодежная» мощностью 2х25 МВА. На производственной площадке в поселке Московский вблизи Тюмени энергетики приступили к пусконаладочным работам.

11.10.2019 Компания «Россети Тюмень» реконструировала энергообъект, питающий одно из старейших месторождений в ХМАО-Югре
Компания «Россети Тюмень» реконструировала энергообъект, питающий одно из старейших месторождений в ХМАО-Югре Нефтеюганский филиал компании «Россети Тюмень» ввел в эксплуатацию после реконструкции подстанцию 110 кВ «Иглинская», обеспечивающую электроэнергией Майское нефтяное месторождение в ХМАО-Югре.

11.10.2019 Красть у энергетиков себе дороже
Красть у энергетиков себе дороже Специалисты филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») оперативно восстановили целостность воздушных линий 110 кВ, с опор которых злоумышленники срезали металлические уголки (элементы, обеспечивающие устойчивость опор линий электропередачи).

10.10.2019 В когалымском филиале компании «Россети Тюмень» минимизировали риски отключения линий электропередачи при грозовых явлениях
В когалымском филиале компании «Россети Тюмень» минимизировали риски отключения линий электропередачи при грозовых явлениях Завершены работы по повышению грозоупорности высоковольтных линий 110 кВ «Кирилловская – Повховская» и «Кирилловская – Таврическая» в зоне ответственности филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень». Риски отключения при грозовых явлениях минимизированы на 316 опорах ВЛ.

07.10.2019 Будущее отрасли глазами молодых энергетиков
Будущее отрасли глазами молодых энергетиков

Молодые специалисты компании «Россети Тюмень» в рамках Молодежного дня Российской энергетической недели – 2019 продемонстрировали руководителям ведущих вузов страны и экспертам отрасли Молодежный прогноз развития топливно-энергетического комплекса. На встрече с молодыми участниками РЭН Министр энергетики РФ  Александр Новак и Министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков вручили команде диплом победителя в категории «Молодые специалисты».

04.10.2019 К сезону максимальных нагрузок готовы

Компания «Россети Тюмень» готова к отопительному сезону 2019-2020 годов – отмечено на всероссийском совещании «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению ОЗП 2019/2020 года» на площадке Российской энергетической недели – 2019.

04.10.2019 Знак профессионализма: сотрудник «Россети Тюмень» отмечен благодарностью Минэнерго РФ
Знак профессионализма: сотрудник «Россети Тюмень» отмечен  благодарностью Минэнерго РФ

Старший диспетчер Сургутского района электрических сетей компании «Россети Тюмень» Артур Прохоров отмечен благодарностью Минэнерго РФ. Награждение прошло в рамках мероприятий международного форума "Российская энергетическая неделя-2019".

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.