25.10.2019 Без бумаг: в когалымском филиале «Россети Тюмень» ввели электронный оперативный журнал
Без бумаг: в когалымском филиале «Россети Тюмень» ввели электронный оперативный журнал В филиале «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») ввели в работу электронный оперативный журнал PSI Сontrol. Он заменил своего бумажного предшественника и повысил качество отображения, надёжность хранения, скорость поиска и анализа информации.

24.10.2019 Нижневартовские энергетики спасают птиц
Нижневартовские энергетики спасают птиц Специалисты филиала «Нижневартовские электрические сети» компании «Россети Тюмень» дополнительно установили более 200 птицезащитных устройств на четырёх высоковольтных линиях электропередачи, где во время летних обходов было отмечено наиболее активное гнездование птиц.

23.10.2019 В компании «Россети Тюмень» приступили к монтажу оборудования, не имеющего аналогов в России
В компании «Россети Тюмень» приступили к монтажу оборудования, не имеющего аналогов в России В филиале «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» начали оснащать устройствами возбуждения колебаний воздушную линию 110 кВ «Октябрьская – Кода, 1». Оборудование, обеспечивающее своевременный сброс гололёдно–изморозевых отложений, является уникальным и пока не имеет аналогов в России.

21.10.2019 Компания «Россети Тюмень» усиливает меры по взысканию дебиторской задолженности
На 14 % – с 74,3 до 63,7 млн рублей – уменьшилась за третий квартал дебиторская задолженность потребителей перед компанией «Россети Тюмень» в результате комплексной целенаправленной работы с должниками.

20.10.2019 В Тюмени завершился баскетбольный турнир среди команд группы компаний «Россети»
В Тюмени завершился баскетбольный турнир среди команд группы компаний «Россети»

10 команд дочерних компаний группы «Россети» оспаривали право называться лучшими по итогам баскетбольного турнира, прошедшего в рамках корпоративной спартакиады в Тюмени. Сильный командный дух, желание максимально продемонстрировать спортивное мастерство показали 120 спортсменов. Победу в результате трехдневных баталий одержала сборная компании «Россети Тюмень».

18.10.2019 В Тюмени баскетболисты Россетей вступили в борьбу за звание лучших
 В Тюмени баскетболисты Россетей вступили в борьбу за звание лучших В Тюмени стартовал Турнир по баскетболу группы компаний «Россети». Звание лучших оспаривают 10 команд крупнейшего электросетевого холдинга России. На площадке сразятся сборные: «Россети Урал», «Россети Московский регион», «Россети Юг», «Россети Сибирь», «Россети Томск», «Россети Северо-Запад», «Россети Северный Кавказ» и «Россети Кубань», «Россети ФСК ЕЭС» и «Россети Тюмень».

18.10.2019 Компания «Россети Тюмень» представила лучший видеоматериал, пропагандирующий безопасный труд
Компания «Россети Тюмень» представила лучший видеоматериал, пропагандирующий безопасный труд По итогам городского конкурса «Лучший видеоматериал по охране труда – 2019» обучающий фильм компании «Россети Тюмень» стал лучшим среди работ по вопросам пропаганды безопасного труда.

17.10.2019 Нефтеюганский филиал «Россети Тюмень» помог восстановить надежную схему энергоснабжения аэропорта Ханты-Мансийска
Нефтеюганский филиал «Россети Тюмень» помог восстановить надежную схему энергоснабжения аэропорта Ханты-Мансийска Бригада филиала «Нефтеюганские электрические сети» компании «Россети Тюмень» оперативно оказала помощь персоналу АО «Юграавиа» в восстановлении надежной схемы электроснабжения международного аэропорта федерального значения города Ханты-Мансийска, ослабленной в результате несанкционированных дорожных работ.

17.10.2019 Нет времени на панику: в самом северном филиале компании «Россети Тюмень» прошла специализированная тренировка
Нет времени на панику: в самом северном филиале компании «Россети Тюмень» прошла специализированная тренировка Персонал Надымского района электрических сетей филиала «Северные электрические сети» компании «Россети Тюмень» во время обхода подстанции 110 кВ «Голубика» обнаружил посторонний предмет с видимыми признаками взрывного устройства. Так началась тренировка по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных актами терроризма.

17.10.2019 Связать жизнь с энергетикой: когалымский филиал «Россети Тюмень» и Когалымский политехнический колледж подписали соглашение о сотрудничестве
Связать жизнь с энергетикой: когалымский филиал «Россети Тюмень» и Когалымский политехнический колледж подписали соглашение о сотрудничестве Сотрудники филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») встретились со студентами Когалымского политехнического колледжа в рамках реализации современных HR-практик.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.