14.11.2019 Неизвестное и интересное: когалымские энергетики участвуют в подготовке специалистов для отрасли

Сотрудники филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» провели экскурсию на подстанцию 110 кВ «Инга» для второкурсников Когалымского политехнического колледжа по специальности «Электрические сети, станции и системы».

14.11.2019 Эксперты оценили систему внутреннего аудита компании «Россети Тюмень»

Управление внутреннего аудита компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») получило оценку соответствия своей деятельности Международным Профессиональным стандартам качества и Кодексу Этики.

13.11.2019 В филиале «Энергокомплекс» реализованы первые за пять лет проекты техприсоединения «льготников»

В филиале «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») впервые с 2014 года реализованы проекты по технологическому присоединению по заявкам льготной категории заявителей. Технические условия по двум договорам потребителей – физических лиц выполнены в городе Белоярский (ХМАО-Югра).

11.11.2019 Когалымский филиал «Россети Тюмень» повышает качество электроэнергии для потребителей нефтегазового комплекса

Филиал «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») готов приступить к реконструкции оборудования переключательного пункта 110 кВ «Восточный», задействованного в электроснабжении инфраструктурных объектов компаний «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром».

11.11.2019 Филиал «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» повысил устойчивость оборудования к воздействию природных факторов
Филиал «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» повысил устойчивость оборудования к воздействию природных факторов Полного отсутствия перерывов в электроснабжении потребителей в зоне ответственности удалось добиться в 2019 году филиалу «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго»). Это стало возможным благодаря реализации комплекса мероприятий по снижению аварийности электрических сетей.

08.11.2019 Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» подтвердил готовность к ОЗП
Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» подтвердил готовность к ОЗП В филиале «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» полностью завершены ремонты электросетевого оборудования в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

07.11.2019 Компания «Россети Тюмень» расширила инфраструктурные возможности экономической столицы Югры
Компания «Россети Тюмень» расширила инфраструктурные возможности экономической столицы Югры В Сургуте завершено строительство уникального для региона энергетического объекта. Компания «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») провела комплексное апробирование и готовит к вводу в эксплуатацию двухцепную кабельную линию 110 кВ «Победа – Сайма». Это единственная линия электропередачи такого класса напряжения и такой протяженности в кабельном исполнении, эксплуатируемая в ХМАО-Югре.

07.11.2019 Урайский филиал компании «Россети Тюмень» повысил надежность нефтедобывающих мощностей в Югре
Урайский филиал компании «Россети Тюмень» повысил надежность нефтедобывающих мощностей в Югре В филиале «Урайские электрические сети» компании «Россети Тюмень» завершена реконструкция релейной защиты на подстанциях 110 кВ «Лазаревская», «Яхлинская» и «Шаим», питающих производственные объекты подразделений ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» и АО «Транснефть – Сибирь». Инвестиции филиала в проект составили более 27 млн рублей.

06.11.2019 Подразделения компании «Россети Тюмень» признаны лидерами в области охраны труда
Подразделения компании «Россети Тюмень» признаны лидерами в области охраны труда Южное ТПО филиала «Тюменские распределительные сети» возглавило рейтинг Тюменской области в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы с численностью работников до 500 человек». В этом подразделении компании «Россети Тюмень» зарегистрировано более 9 тысяч дней без несчастных случаев.

01.11.2019 О комментарии в материале ИА «Новый день»

01.11.2019 на информационном сайте ИА «Новый день» в материале «Путин поручил ФАС и Минэнерго пересчитать энерготарифы Курганской области» опубликован комментарий от имени «неизвестного источника», якобы работающего в АО «Тюменьэнерго» («Россети Тюмень»).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.