28.11.2019 Компания «Россети Тюмень» представила практики наставничества на Конгрессе наставников России
Компания «Россети Тюмень» представила практики наставничества на Конгрессе наставников России Компания «Россети Тюмень» приняла участие в Третьем открытом Конгрессе наставников России. Модераторами и экспертами конгресса выступили представители Агентства стратегических инициатив, правительства Тюменской области, Тюменской областной Думы, Союза «Объединение работодателей Тюменской области», Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Тюменской области и других.

27.11.2019 Алексей Солдатенко встретился с коллективом когалымского филиала компании «Россети Тюмень»

Глава компании «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко провел рабочий день в филиале «Когалымские электрические сети». В течение дня генеральный директор встретился с коллективом, посетил оперативно-диспетчерскую службу, производственную базу «Кирилловская» и подстанцию 110 кВ «Южная».

26.11.2019 Компания «Россети Тюмень» стала призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
Компания «Россети Тюмень» стала призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» Торжественное вручение наград призерам и победителям регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» прошло в Тюмени. Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» стал третьим в номинации «За развитие кадрового потенциала».

22.11.2019 И результат будет, и люди будут удовлетворены
И результат будет, и люди будут удовлетворены

Компания «Россети Тюмень» готова содействовать реализации регионального проекта «Старшее поколение» на территории Югры. Такое заявление сделал на Межведомственном координационном совете по профессиональному образованию при правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры исполняющий обязанности заместителя генерального директора – руководителя Аппарата АО «Тюменьэнерго» Михаил Плохов.

20.11.2019 «Россети Тюмень» оперативно восстанавливает электроснабжение в поселке Ембаево Тюменского района
«Россети Тюмень» оперативно восстанавливает электроснабжение в поселке Ембаево Тюменского района Подразделение Тюменских распределительных сетей компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») восстанавливает электроснабжение потребителей в селе Ембаево Тюменского района. Сегодня 20 ноября утром в 07:23 минуты 28 домохозяйств остались без электричества.

20.11.2019 Новые возможности сотрудничества
Новые возможности сотрудничества

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Алексей Солдатенко и генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск» и ООО «ЗапСибНефтехим» Игорь Климов провели рабочую встречу на площадке нефтехимического комплекса.

19.11.2019 «Россети» готовы к зиме
«Россети» готовы к зиме

Минэнерго России подтвердило готовность группы компаний «Россети» к отопительному сезону 2019/2020 года. Соответствующий приказ подписан в Министерстве энергетики Российской Федерации и опубликован на сайте организации.

18.11.2019 Компания «Россети Тюмень» повышает надежность электроснабжения в ЯНАО
Компания «Россети Тюмень» повышает надежность электроснабжения в ЯНАО

Специалисты ноябрьского филиала компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») завершили модернизацию воздушной линии 110 кВ «Муравленковская – Барсуковская,1». Линия электропередачи протяженностью 63 км участвует в электроснабжении объектов нефтедобычи на Муравленковском месторождении.

15.11.2019 Компания «Россети Тюмень» представила концепцию «Цифровая трансформация 2030» на форуме ИНФОТЕХ-2019

Опыт группы компаний «Россети» и перспективы в сфере цифровизации электросетевого комплекса представила делегация компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») на международном цифровом форуме-выставке «Инфотех-2019» в Тюмени.

15.11.2019 Компания «Тюменьэнерго» лицензирована на работу с государственной тайной

Компания «Тюменьэнерго» (работает под брендом «Россети Тюмень») получила лицензию на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Документ выдан региональным управлением Федеральной службы безопасности РФ по Тюменской области.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.