09.12.2019 Компания «Россети Тюмень» модернизировала подстанцию, питающую объекты «НК «Роснефть»
Компания «Россети Тюмень» модернизировала подстанцию, питающую  объекты «НК «Роснефть» В зоне ответственности нефтеюганского филиала компании «Россети Тюмень» реконструирована подстанция 110 кВ «КНС-18», которая обеспечивает энергоснабжение Мамонтовского месторождения нефти ООО «РН-Юганскнефтегаз».

09.12.2019 Компания «Россети Тюмень» готова к капризам ямальской погоды
Персонал филиала «Северные электрические сети» компании «Россети Тюмень» 9 декабря переведен в режим повышенной готовности из-за резкого ухудшения погодных условий в зоне своей ответственности: в ЯНАО синоптики ожидают порывы ветра до 23 метров в секунду.

06.12.2019 Губернатор Александр Моор встретился с генеральным директором компании «Россети Тюмень» Алексеем Солдатенко

На встрече глава региона и руководитель одной из крупнейших электросетевых компаний страны обсудили предварительные итоги работы энергетиков в 2019 году и перспективы дальнейшего сотрудничества.

05.12.2019 Компания «Россети Тюмень» усовершенствовала системы сбора и передачи информации
Нефтеюганский филиал компании «Россети Тюмень» завершил модернизацию системы телемеханики с функцией программной электромагнитной блокировки на подстанциях 110 кВ «ЛПХ» и «КНС-20».

03.12.2019 На МФЭС-2019 обсуждают, как построить один из самых совершенных сетевых комплексов в мире

Делегация «Россети Тюмень» во главе с генеральным директором компании Алексеем Солдатенко принимает участие в Международном форуме «Электрические сети» в Москве. В рамках глобального мероприятия обсуждаются актуальные вопросы развития сетевой электроэнергетики страны. Лейтмотивом дискуссий является оценка позитивного воздействия на отрасль цифровой трансформации.

03.12.2019 Компания «Россети Тюмень» повысила надёжность электроснабжения Нижневартовска
Компания «Россети Тюмень» повысила надёжность электроснабжения Нижневартовска

В нижневартовском филиале компании «Россети Тюмень» завершено оснащение новейшим оборудованием подстанций 110 кВ «Индустриальная», «Западная» и «Восток», обеспечивающих электроснабжение города Нижневартовска. Энергетики повысили защищенность объектов от одного из самых частых видов повреждений в электрических сетях. Инвестиции филиала составили около 29 миллионов рублей.

29.11.2019 Урайский филиал компании «Россети Тюмень» обновил подстанцию для электроснабжения Западно-Толумского месторождения
В филиале «Урайские электрические сети» компании «Россети Тюмень» завершена реконструкция подстанции 110/35/6 кВ «Западный Толум», которая обеспечивает электроэнергией объекты нефтедобычи ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в районе Западно-Толумского месторождения.

29.11.2019 В тройке лидеров: «Россети Тюмень» в числе призеров спартакиады группы компаний «Россети»
В тройке лидеров: «Россети Тюмень» в числе призеров спартакиады группы компаний «Россети» Сборная компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») вошла в тройку призеров по итогам спартакиады «Россетей» 2019 года. Соревнования проводили в течение года по девяти дисциплинам: лыжные гонки, волейбол, мини-футбол, хоккей, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, баскетбол и шахматы.

28.11.2019 Компания «Россети Тюмень» получила 1,76 млрд рублей чистой прибыли за 9 месяцев
Компания «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») опубликовала отчет по стандартам МСФО за 9 месяцев 2019 года. Одна из крупнейших электросетевых организаций России получила 1,76 млрд рублей чистой прибыли против чистого убытка в размере 845,8 млн рублей в аналогичном периоде 2018 года.

28.11.2019 Тюменская школьница приняла участие во всероссийском форуме «ПроеКТОриЯ»
Тюменская школьница приняла участие во всероссийском форуме «ПроеКТОриЯ» Ученица Тюменской физико-математической школы Светлана Рошиору представила компанию «Россети Тюмень» на Всероссийском форуме профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ». На прошедшем с 23 по 26 ноября в Ярославле форуме «Россети» традиционно представили проекты и задачи в области цифровой энергетики.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.